楼主: windows11BigSur

[分享] 杀软的旧时记忆——BitDefender

苏怅
windows11BigSur 发表于 2021-7-5 00:10
好像当时是一本杂志上看到的BD,不过当时就看出猫腻来了,那本杂志下面一行小小的字-性价比第一

我看的没那么仔细啊 重装系统后 安心的用回SAV了  从SAV到SCS到SEP 用了好几年 直到有一天 我发现了F-Secure
windows11BigSur
头像被屏蔽
救命稻草 发表于 2021-7-5 00:13
都是老人家了啊,的确是“性价比”第一

金山也在一杂志上来过一次AV-C第一,不过没有那行小字

后来是电视上看到的,金山毒霸实际上是查杀速率第一
这两件事儿让我当时就觉得杀软这行当太可乐了
头像被屏蔽
苏怅 发表于 2021-7-5 00:15
我看的没那么仔细啊 重装系统后 安心的用回SAV了  从SAV到SCS到SEP 用了好几年 直到有一天 我发现 ...

FS我用的时候已经13年了
当时被界面吸引了,不得不说FSCS的美工走在时代的前列腺上

就一直用V大和Lzbb两位大佬打包的FSCS

后来界面改了就解毒不再关注了

SEP什么的倒是没怎么用过,因为当时诺顿的180天循环激活工具贼好使,哪还懒得折腾
后来诺顿不能激活了才用搞了SEP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
苏怅
windows11BigSur 发表于 2021-7-5 00:34
FS我用的时候已经13年了
当时被界面吸引了,不得不说FSCS的美工走在时代的前列腺上

你这个界面 一看就知道是L大打包的 我用SAV系列 纯粹是因为懒  懒的破解……
头像被屏蔽
苏怅 发表于 2021-7-5 00:37
你这个界面 一看就知道是L大打包的 我用SAV系列 纯粹是因为懒  懒的破解……

Lzbb大佬和V大的当时都有在用,Lzbb大佬的完善一点我是作为首选

就是V大的版本有的时候比Lzbb大佬跟的快,不过后来我也不大执着于版本了

诺顿那个180天循环激活的工具其实主要就是进安全模式吧
其实对我来说无所谓,因为当时我用杀软也没一个能用超过半年的
hikehiking
苏怅 发表于 2021-7-4 23:35
来一张BD V10的界面 最早接触BD 就是安装的这个版本 那是记忆深刻……

这张真是美好回忆
那时候的它强悍无比又足够冷门可装b
zfc234
苏怅 发表于 2021-7-4 23:35
来一张BD V10的界面 最早接触BD 就是安装的这个版本 那是记忆深刻……

俺也一样
头像被屏蔽
hikehiking 发表于 2021-7-5 22:04
这张真是美好回忆
那时候的它强悍无比又足够冷门可装b

那时候家里有电脑逼格就很高了(对于普通人家来说)
ikochina
头像被屏蔽
记得05年左右是黑红色,那时候吹的人没现在多,但是也有人吹了,我也体验过,那时候实际体验的感受还只能算二流水平,和卡巴诺顿等相比起来还真的差距明显,当然也有可能是本地化不行,毕竟那时候国内可没有oem它家引擎的,用户量少,样本自然就少了,而对当时的bd来说,没了病毒库就啥都没了,那时候bd的病毒库是所有杀软中最大的,但是你要是把病毒库给删除掉,嘿嘿,还不如没病毒库的费尔厉害
头像被屏蔽
ikochina 发表于 2021-7-6 10:06
记得05年左右是黑红色,那时候吹的人没现在多,但是也有人吹了,我也体验过,那时候实际体验的感受还只能算 ...

其实BD和ESET等等当年都还没发展起来
FS在当时倒是很牛,和卡巴斯基平起平坐