返回列表 发新帖
楼主: windows11BigSur

[分享] 杀软的旧时记忆——BitDefender

jason_jiang
我用的最早的BD版本是6.5
当时印象最深的就是它的更新会用双线程下载更新文件,更新进度会显示thread 1和thread 2
hikehiking
windows11BigSur 发表于 2021-7-6 09:43
那时候家里有电脑逼格就很高了(对于普通人家来说)

不至于吧,都08年以后的事了,我记得我头一次用它的时候是09年
windows11BigSur
头像被屏蔽
hikehiking 发表于 2021-7-6 17:35
不至于吧,都08年以后的事了,我记得我头一次用它的时候是09年

V10是07年的啊,2008年PC普及程度是个分水岭
hikehiking
windows11BigSur 发表于 2021-7-6 17:42
V10是07年的啊,2008年PC普及程度是个分水岭

我电脑是07年买的
不过那时候根本没在意过杀毒软件 突然有一次中毒搞得特别尴尬 满屏幕弹出恶心的广告 根本关不掉 然后开始注意到杀毒软件 刚开始就知道装瑞星 然后就发现了瑞星杀不掉的毒 于是疯狂地在网上搜寻什么才是最好的杀毒软件 并开始对电脑开始有洁癖 最终找到了卡饭 开始了漫漫杀软综合征之路
头像被屏蔽
hikehiking 发表于 2021-7-6 17:47
我电脑是07年买的
不过那时候根本没在意过杀毒软件 突然有一次中毒搞得特别尴尬 满屏幕弹出恶心的 ...

我家买电脑的时候360正好在搞送ESET的活动,在360的软件管家里安装EAV免费使用半年,后来进了精睿知道了卡巴斯基等等一堆杀软,再后来因为我不具备上外网的某些技术,找卡巴的激活找到了卡饭
hikehiking
windows11BigSur 发表于 2021-7-6 19:52
我家买电脑的时候360正好在搞送ESET的活动,在360的软件管家里安装EAV免费使用半年,后来进了精睿知道了 ...

哈哈哈 不错的经历
lzswwslz126
没记错当年36杀毒1.0就是换皮 激活码都通用的
头像被屏蔽
lzswwslz126 发表于 2021-7-6 22:39
没记错当年36杀毒1.0就是换皮 激活码都通用的

啊这。。。感觉赚了
yiohar
2008的UI,其实现在看也很好看
leolance
某beta版本就是换了个皮肤……