楼主: ikochina

[费尔] 杀软的旧时记忆活动——费尔

boon
希望还能崛起,我的序列号一直都留着
情歌王子
终身码官方还有卖的吗?多少钱

评分

huorong + 1 没卖了...可惜

坏脾气的男生
费尔对w10系统支持很差劲,电脑经常出问题,w10自保能力太差,最高自保随便就能结束,w7是不可能发生的, 主动防御也是就和没有差不多,而且电脑按一次出一次问题,苦了的 终身密码了
ikochina
头像被屏蔽
坏脾气的男生 发表于 2021-11-13 21:31
费尔对w10系统支持很差劲,电脑经常出问题,w10自保能力太差,最高自保随便就能结束,w7是不可能发生的,  ...

你用哪个版本费尔哦?从xp到win10,还真每见过兼容性比费尔更好的杀软哦,当然win7和win10我都是使用原版,不会用什么精简版之类的,从来每出过兼容性问题的
坏脾气的男生
ikochina 发表于 2021-11-14 17:46
你用哪个版本费尔哦?从xp到win10,还真每见过兼容性比费尔更好的杀软哦,当然win7和win10我都是使用原版 ...

肯定是费尔8了,我也想按,但是每次按以后就会出现w10电脑自带软件打不开,就因为他我已近还原好几次电脑了,而且在w10下随便用360进程就能结束费尔最高自保,在w7就算用不要说360就算微点也不能结束,微点最近还更新了下,费尔直接就没有更新,云根本就连接不上。主动防御在未w10也非常不行。
alabao
文件夹里还躺着购买的终身序列号
yy688go
一段美好的回忆,更是逝去的青春
屁兔毛毛
怀念曾经的经典
keen-qv
alabao 发表于 2021-11-16 10:57
文件夹里还躺着购买的终身序列号

这是真爱
卧雪行舟
曾经的经典