楼主: Virus4

[瑞星] 杀软的旧时记忆——瑞星(2000-2010)

InnoriaAlter
头像被屏蔽
Virus4 发表于 2021-7-6 13:24
两三张太少,不太够看

没办法 实际装一次的确非常折腾...软盘这东西还是太遥远了

我的盒装本来有三个磁盘 结果打开看只见两个,GG了
Virus4
InnoriaAlter 发表于 2021-7-6 13:30
没办法 实际装一次的确非常折腾...软盘这东西还是太遥远了

我的盒装本来有三个磁盘 结果打开看 ...

我在网上下的带软盘镜像的不知道为啥扔虚拟机里都不行,直接装的现成的安装版。

我小时候软盘都已经被拿来当玩具了,家里刚买电脑那年可能用过
唯⒈sē彩
Virus4 发表于 2021-7-6 12:58
我家里只有一版 2005 和 2011的盒装,不知道现在还有没。

不过这些都是在网上找来的,即便有盒 ...

看到活动去翻金山的卡瑞星的盒江民的盒,一个都没找到。哎
InnoriaAlter
头像被屏蔽
Virus4 发表于 2021-7-6 13:33
我在网上下的带软盘镜像的不知道为啥扔虚拟机里都不行,直接装的现成的安装版。

我小时候软盘都已经被 ...

软盘以前好像在小学的时候还有用过,应该是参加了什么活动

其他时候确实是拿去玩了
救命稻草
你在哪儿找的安装包,太久之前的我没找到所以没弄了
Virus4
唯⒈sē彩 发表于 2021-7-6 13:52
看到活动去翻金山的卡瑞星的盒江民的盒,一个都没找到。哎

除非特意珍藏一般都扔了。

我家里的盒子记得基本上也都为了方便携带(搬家)要么把盒子扔了要么把盒子压平。

加藤惠头像好评
Virus4
救命稻草 发表于 2021-7-6 21:52
你在哪儿找的安装包,太久之前的我没找到所以没弄了

的确不太好找

有人做专门收藏这些旧东西的
救命稻草
Virus4 发表于 2021-7-6 12:42
病毒4  翻译过来应该是 Virus四 吧

之前2009年暑假瑞星2010版暴力公测时卡卡论坛有个叫病毒4的,看你们这名字很像。
哈哈1122334
哈哈哈,你暴露年龄了,我是04初中教务处电脑见过瑞星,觉得蛮高大上的,锁屏界面一个狮子盾牌,之前装的都是金山毒霸金山网镖还有卡巴。
3c89
那时候的国产三剑客