[配置求单] 3500 内 求个办公主机

抱金砖

不包括显示器 核显 就好 不需建鼠  
更新   还是要固态硬盘吧   固态加机械硬盘  不然不够用
尽量别用金士顿  因为是给公司的it部门 帮忙采购的  应该是实体店买的  金士顿假货太多
要求稳定稳定
电源和内存别出问题
现在技嘉主板和 康舒的电源咋样啦 日立还 做硬盘不
Daigo

单主机的话预算很充裕,现在SATA3.0接口的固态硬盘已经很便宜了,对办公性能提升蛮大的,建议购买
如果只是Office这种办公软件,四核心的i3处理器应对起来已经绰绰有余了,相当于几年前的i7处理器。
技嘉上个月发生了ru华事件,暂时不建议吧,康舒的话退出DIY很久了,上古时候的品牌了。日立的硬盘业务被东芝收购了,也是很久前的事情了

christina7358
Daigo 发表于 2021-7-13 19:25
单主机的话预算很充裕,现在SATA3.0接口的固态硬盘已经很便宜了,对办公性能提升蛮大的,建议购买
如果只 ...

你老人家的情报不对吧!日立是被 西数 收购了
renyifei
根据楼主不需要固态,可以看出楼主对目前电脑不是很了解,推荐淘宝整机购买。。。。
以下三个除了内存是英睿达铭瑄,是槽点以外,其他都还不错,卡饭发地址有广告嫌疑,所以你需要的话我私下给你地址

屏幕截图 2021-07-13 202142.png
屏幕截图 2021-07-13 202212.png
屏幕截图 2021-07-13 202200.png

Daigo
christina7358 发表于 2021-7-13 20:20
你老人家的情报不对吧!日立是被 西数 收购了

西数先收的日立然后又专卖给东芝了,有什么问题吗
抱金砖
renyifei 发表于 2021-7-13 20:23
根据楼主不需要固态,可以看出楼主对目前电脑不是很了解,推荐淘宝整机购买。。。。
以下三个除了内存是英 ...

我知道固态秒开机呀  大大提高整机性能瓶颈   可是办公好几台之前换的固态都出现无故的兼容性蓝屏  印象不是很好
christina7358
Daigo 发表于 2021-7-13 20:29
西数先收的日立然后又专卖给东芝了,有什么问题吗

西部数据啥时候卖给东芝的?百毒也没搜索到啊

我听隔壁论坛说,现在西数的企业级金盘就是日立在做,我才买的西部数据金盘的。。这是又被忽悠了额?
renyifei
抱金砖 发表于 2021-7-13 20:32
我知道固态秒开机呀  大大提高整机性能瓶颈   可是办公好几台之前换的固态都出现无故的兼容性蓝屏  印象 ...

不只是秒开机的问题,而是我很怀疑现在办公用纯机械硬盘能否正常使用某些办公软件的问题,建议再怎么也要来块差不多的固态
你重要资料什么的可以放机械里面

固态硬盘蓝屏我没碰见过,估计和质量也有关系,说不定你碰见黑片了
抱金砖
renyifei 发表于 2021-7-13 20:34
不只是秒开机的问题,而是我很怀疑现在办公用纯机械硬盘能否正常使用某些办公软件的问题,建议再怎么也要 ...

卖电脑的  拿的金士顿的   不知道什么渠道的
renyifei
抱金砖 发表于 2021-7-13 20:42
卖电脑的  拿的金士顿的   不知道什么渠道的

一直对金士顿没有好感,看见二楼的金士顿内存条就想起以前金士顿笔记本内存的频率问题了

别的不敢多说,毕竟这方面水很深,谁好谁不好没有定数