楼主: 抱金砖

[配置求单] 3500 内 求个办公主机

张老王
抱金砖 发表于 2021-7-13 20:32
我知道固态秒开机呀  大大提高整机性能瓶颈   可是办公好几台之前换的固态都出现无故的兼容性蓝屏  印象 ...

你这是什么机器,换固态会这样...
抱金砖
张老王 发表于 2021-7-13 20:57
你这是什么机器,换固态会这样...

不是我的  同事的   组装的新机器啊   频繁蓝屏   最后说是固态兼容
Daigo
christina7358 发表于 2021-7-13 20:32
西部数据啥时候卖给东芝的?百毒也没搜索到啊

我听隔壁论坛说,现在西数的企业级金盘就是日立 ...

https://memory.zol.com.cn/299/2995734.html

相当长的一段时间内DIY市场的东芝硬盘都是日立换了个贴牌在卖
Daigo
抱金砖 发表于 2021-7-13 20:32
我知道固态秒开机呀  大大提高整机性能瓶颈   可是办公好几台之前换的固态都出现无故的兼容性蓝屏  印象 ...

估计是之前买的型号有问题吧
Daigo
renyifei 发表于 2021-7-13 20:44
一直对金士顿没有好感,看见二楼的金士顿内存条就想起以前金士顿笔记本内存的频率问题了

别的不敢多说 ...

你说的那个问题具体什么情况也没讲清楚,什么频率问题?
抱金砖
Daigo 发表于 2021-7-13 22:04
估计是之前买的型号有问题吧

是指的  固态型号有问题是么  还是买到水货固态?
Daigo
抱金砖 发表于 2021-7-13 22:07
是指的  固态型号有问题是么  还是买到水货固态?

首先要知道是什么品牌什么型号,其次通过什么渠道买的。
Daigo
金士顿内存毕竟是全球内存销量第一的品牌,通过正规渠道购买的肯定没问题,比如JD自营,TM品牌直销。如果心里有问题又难以克服的话那就买原厂条,三星、英睿达都可以
Daigo
既然有it部门就让他们给你配电脑呗,自己瞎找什么配置单,写的再好他们太菜也被奸商坑,到时候还要怪你乱找人写配单
renyifei
Daigo 发表于 2021-7-13 22:06
你说的那个问题具体什么情况也没讲清楚,什么频率问题?

以前金士顿的笔记本内存条3200频会降到2666,网上有资料的