楼主: 柯林

[其他相关] 【小更新】(8月5日)入口防御规则(普罗大众傻瓜型)

柯林
沉睡东风 发表于 2021-7-30 18:45
确实啊,绝对安全就只能断网了,即便加壳提高点安全性,也得牺牲实用性。

还是不用QQ了吧,明知道是个 ...

网上找找吧,比如论坛的软件综合区或软件下载区

比如迅雷,在win10以下系统,我就找到一个,还不错:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
沉睡东风
头像被屏蔽
柯林 发表于 2021-7-30 19:12
网上找找吧,比如论坛的软件综合区或软件下载区

比如迅雷,在win10以下系统,我就找到一个,还不错:
...

下载软件我用的是IDM,目前能取代QQ手机PC端互传的软件又可以通讯,特别是让老人能用的不多吧,论坛上顶多能找到国际版QQ可能算“干净”了,装了登录不了提示版本太旧,老人的电脑上居然能登录...
你还用QQ吗?
柯林
沉睡东风 发表于 2021-7-30 20:19
下载软件我用的是IDM,目前能取代QQ手机PC端互传的软件又可以通讯,特别是让老人能用的不多吧,论坛上顶 ...

多年未用qq,不知道啥情况
以前有网页版qq、修改版qq,找找看能不能用(据说现在大规模封号)
看win10或win11商店里有没有,有就下了用

实在介意的话,装个虚拟机,里面专门装“国产软件”……
沉睡东风
头像被屏蔽
柯林 发表于 2021-7-30 20:40
多年未用qq,不知道啥情况
以前有网页版qq、修改版qq,找找看能不能用(据说现在大规模封号)
看win10 ...

算了,那就不装了
柯林

如果没特殊要求,可以尝试说服---用手机微信代替
如果非用QQ,也可以试试手机上的
假若习惯了电脑版QQ,就装一个吧,别想太多(可以反过来想——全国那么多人都在用,真有大问题,还不被人告垮了,再说,那么多人它不关注,凭啥就对自己一人“感兴趣”呢
屁颠屁颠
柯林 发表于 2021-7-30 23:47
如果没特殊要求,可以尝试说服---用手机微信代替
如果非用QQ,也可以试试手机上的
假若习惯了电脑版QQ ...

@柯林

你多次发表优秀原创文章,论坛奖励你:优秀创作者勋章、杰出卡饭勋章、一级技术勋章、原创先锋勋章
柯林
屁颠屁颠 发表于 2021-7-30 23:56
@柯林

你多次发表优秀原创文章,论坛奖励你:优秀创作者勋章、杰出卡饭勋章、一级技术勋章、原创先锋 ...

谢谢版主,受宠若惊!
坛上很多玩技术、搞编程的高手,他们才是真正厉害的!
俺们就一普通玩家,长年累月,有些粗浅经验而已,实在诚惶诚恐。
sdtzsf
此规则有用在WIN11  64位上的朋友吗?
根据此3.2规则进行调整了一下。不知道啥原因,重新开机黑屏,只有鼠标。但按Ctrl+Alt+Delete能调出锁定、切换用户、任务管理器等这个界面。也能关机、重启。就是进不了系统。
柯林
sdtzsf 发表于 2021-7-31 22:56
此规则有用在WIN11  64位上的朋友吗?
根据此3.2规则进行调整了一下。不知道啥原因,重新开机黑屏,只有鼠 ...

现在,没什么杀软能够支持win11吧,除了windows自带的
看下日志记录的什么
可以尝试用默认规则:导入文字规则\参考部分里的“64位vse自带(默认规则)P16版本”,看结果怎样?如果没问题,那就是规则某些设置不适合win11,如果默认的都不行,那就是软件支持问题,与规则无关
你试验下看看
sdtzsf
柯林 发表于 2021-7-31 23:09
现在,没什么杀软能够支持win11吧,除了windows自带的
看下日志记录的什么
可以尝试用默认规则:导入文 ...

系统已重装。用的是你以前发的规则,正常。应该是文件或文件夹防护方面的问题。辛苦。