楼主: 彭大炮

[讨论] 总是感觉人家Mac对软件要求高,不信你看看ESET的版面

3c89
微软和苹果在电脑系统方面本身就没有比较的意义

Mac OS虽然出现比windows早     但最大问题是苹果的销售策略最早并不看好我兔市场  当时也没进入我兔的打算

所以就浪费了我兔后期计算机教育这块大市场和策略

比尔当时非常看好我兔的计算机未来教育方向  并且率先和我兔相关物业接洽   不然也不会有后面微软旗帜在我兔长期飘扬的辉煌        

我说的比较凌乱   但我想说的是就一句话:"率先站在技术高地的并不代表就一定会有对未来的远见和敏感!"苹果就是率先站在技术的顶点  但却在对市场的敏感上输给了当时的后起之秀 微软

以至于微软在我兔深深的扎根     并给我兔人民带来了长期的使用习惯     不敢轻易改变的电脑使用习惯

所以  我认为这两者的系统很多地方没有可比性         比如我朋友习惯了Mac的环境之类回过头来痛骂用了很多年的Windows的各种问题             但我觉得当初没有Mac的时候  我们大家还不就照样混过来了么      何必呢

以上都是我个人观点   并不引战
windows11BigSur
头像被屏蔽
神龟Turmi 发表于 2021-8-3 14:12
想当年我从上铺掉下去一个xperia。。。
还好我们学校那会儿的宿舍床下面是桌子 xperia直接把桌面砸出来 ...

索半斤的威力过于不讲道理,倒角还那么不圆润,当时就感觉是快好砖头
huajiajie
我喜欢简洁的
KIRSCH56
楼主是在说eset在不同系统上的表现优劣、eset在不同系统上的界面好看与否,还是拿eset作了个跳板想直接比较系统之间界面的优劣...看不懂你想表达什么。win和mac走的不是一个适用路线的,都无法比较
KIRSCH56
杀毒软件版块冒出个比较系统的...好怪
陪你去见鬼 发表于 2021-8-1 17:20
我为什么要跟一个说mac只能刷网页的人说话,我错了,你继续,你最后的人身攻击我并不打算回击你,你开心 ...

苹果硬件拓展性真的不行,我自己组装台电脑搞个双系统或者虚拟机不香吗
柯林
2772619181 发表于 2021-8-5 17:57
苹果硬件拓展性真的不行,我自己组装台电脑搞个双系统或者虚拟机不香吗

隔壁“王员外家的”花一百万组了一台机子,不知道香不香
按普通人正常思维,一百万,组他一百台机子,一台上装一个软件不香么
mccxxiv
没在Mac上装过杀软.
彭大炮
KIRSCH56 发表于 2021-8-5 12:54
杀毒软件版块冒出个比较系统的...好怪

大哥,在不同的系统上比较一个杀毒软件优劣,有什么问题?不要带偏哦
彭大炮
mccxxiv 发表于 2021-8-6 12:35
没在Mac上装过杀软.

大哥,你的有MAc先,