楼主: 彭大炮

[讨论] 总是感觉人家Mac对软件要求高,不信你看看ESET的版面

彭大炮
maomao110 发表于 2021-8-1 08:48
已经在用mac os系统了 qq连个广告都谈不出来 变成呆企鹅了

兄弟,你说的话我也不知道是正还是反。
彭大炮
陪你去见鬼 发表于 2021-8-1 11:08
你是有在使用mac还是人云亦云,mac上有应用商店版本和普通安装版本的app,Appstore里面的APP全部都没有广 ...

的确是系统管理机制不一样,导致开发者的心态和赚钱的方式也不一样。
彭大炮
陪你去见鬼 发表于 2021-8-1 11:17
我就知道在卡饭讨论mac没有意义,本来用Mac的就不多,在mac装杀毒软件的就更少了,因为mac几乎是没有病毒的 ...

黑果不知道怎么玩,系统快照,有时间帮忙兄弟留个链接。
彭大炮
陪你去见鬼 发表于 2021-8-1 16:36
咱们说事实可以吗,你说出几个mac下还弹窗的app出来,应用商店外的你也没法弹窗,不信你找一个出来。
ma ...

要升级windows11的话,其实还是有很多办法的,无论是13年的07年的都可以。
彭大炮
温馨小屋 发表于 2021-8-1 16:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

大哥偶尔上一次厕所是正常的,你要一段时间,几分钟就上厕所,不断的上的上厕所那就是有问题的。
彭大炮
a27573 发表于 2021-8-1 17:44
编辑了

对于这两个系统我持中立态度,我最喜欢的系统是Debian

就问你这个系统要不要懂得很多代码,不需要的话我也去玩一玩。
彭大炮
温馨小屋 发表于 2021-8-1 17:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不懂代码就不要玩这个底层系统。
彭大炮
Xio能猫 发表于 2021-8-2 10:43
参见ms store
windows设计确实没苹果细致,但体验没感觉差多少

就看你是不是一个颜值控。
彭大炮

大哥我是第1次听人这么说的。
陪你去见鬼 发表于 2021-8-1 17:47
本来在卡饭里面讨论mac和win的优劣,就是大部分人站在你那边,因为估计没几个人用Mac,自然你说什么就是 ...

没人讨论除Windows和Mac以外的系统就离谱