【公告贴】8.5卡饭输入法V1.0.0.248 更新公告

关闭 [复制链接]
卡卡哦
V1.0.0.248已经上线了,这次的版本内容和V1.0.0.241一致,只是进行一些调整,所以并没有新的功能上线。针对部分用于遇见的输入法会导致IM软件出现闪退报错的情况,目前我们的开发团队已经发现了问题,目前已经解决了,正在测试阶段,短时间内就会上线的,让用户可以放心使用IM软件。不想多次更新的用户可以暂时不用更新,等待修复IM软件闪退bug的版本上线,再进行更新

针对部分用户遇见的360报广告程序的问题,在此我们做统一解释,这个问题是因为版本正在360检测,所以会出现报广告程序的问题。目前检测已经完成,后续不会再出现这种问题,大家放心。接下来就放上更新公告让大家了解吧(与V1.0.0.241一致)!!!

更新日志
版本号:V1.0.0.248
1、增加候选固定首位功能
2、增加删除候选词功能
3、增加候选搜索功能
4、五笔增加四码唯一时自动上屏功能,需要在设置中打开
5、支持固定候选窗口位置,在设置-外观中设置
6、修复了自定义短语位置错误的问题
7、修复了沙盒内不能输入的问题
8、修复了最终幻想游戏的兼容问题
9、修复了CAD2020中无法输入中文的问题
10、修复了语言栏中英文切换图标配色问题
11、完善自定义双拼规则,现在en ia可以同时设置 ou可以设置o键

下载地址https://input-download.kfsafe.cn/Kafan_Input.exe

后续版本规划
下版本功能正在开发中,会为用户带来更多不一样的体验,尽情期待吧。
我们也欢迎各位用户在我们的论坛、微博、公众号等等平台提供建议,我们会努力解决广大用户需求。
官网:https://input.kfsafe.cn/
qq群:627196048
微博/公众号/搜狐号/:卡饭科技
知乎:卡饭输入法(请大家关注一波哦!!)
下方附有微信群二维码,大家也可以进入微信群交流哦!!
罗伯特可乐
这速度,可以了,支持,支持!
yaooyaoo
前排。。已下载更新...
520xu

前排支持,已下载试用。超级简洁,要是能启用用户注册功能就好了。
Cel3mt
是不是国内的软件,得到要经过36O的加白
bfgxp0
设置界面没有适配dpi缩放
卡卡哦
bfgxp0 发表于 2021-8-5 11:18
设置界面没有适配dpi缩放

您方便截图给我看下吗
lijinan
能否导出用户词库为txt文本文件呢?
Cel3mt
lijinan 发表于 2021-8-5 12:12
能否导出用户词库为txt文本文件呢?

可以导入txt,但好像只能导出dict格式
bfgxp0
卡卡哦 发表于 2021-8-5 11:29
您方便截图给我看下吗

可以看到“符号大全”的字体很清晰,而“设置”的字体是糊的