楼主: 卡卡哦

【公告贴】8.5卡饭输入法V1.0.0.248 更新公告

关闭 [复制链接]
彭大炮
论坛的东西,大家要往死里支持。不听话的给我拖出去,狠
xianbingwu
卡卡哦 发表于 2021-8-6 16:11
您是安装哪个版本的输入法 什么时候安装的。还有您的CAD是哪个版本的

248版本解决CAD2012与2018问题了 使用正常了,其实CAD不存在那个版本的问题,只要不支持 所有CAD都不支持
今天安装248版本,CAD使用正常了,我个人感觉目前需要完善的是个人使用字库的记忆问题。
卡卡哦
xianbingwu 发表于 2021-8-8 23:05
248版本解决CAD2012与2018问题了 使用正常了,其实CAD不存在那个版本的问题,只要不支持 所有CAD都不支持 ...

您说的词库记忆问题是指上屏后的字词无法记忆吗?我们之前修复过这个问题的
卡卡哦
syxming 发表于 2021-8-7 10:56
前天安装的,就是用Foxmail发送邮件时,5次的话估计能成功一次

您在输入的时候有执行什么特殊的操作吗?您的输入环境是什么
卡卡哦
shiyang200 发表于 2021-8-6 20:52
248这个版本 魔兽卡shift太严重了

您的电脑系统是什么 多少位的 您切换到别的输入法没有这种问题吗?
卡卡哦
zy373779171 发表于 2021-8-6 20:28
win10 1703 64
最新版本
重启过电脑

好的 我这边帮您反馈一下
Mod123xsd
win10系统下若将任务栏调整至正上方(ps:个人习惯),工具栏会一直显示在屏幕右下方,有点挡视野,能否做一个隐藏工具栏的选项? QQ截图20210809094925.png

ttc2253
都出输入法了?是开源得不?
卡卡哦
Mod123xsd 发表于 2021-8-9 09:49
win10系统下若将任务栏调整至正上方(ps:个人习惯),工具栏会一直显示在屏幕右下方,有点挡视野,能否做 ...

我们的任务栏是有隐藏的功能的 右击输入法的中/英状态,会出现隐藏状态栏的选项,点击就可以了
launever
终于找到想要的这种简单的输入法了。