楼主: ysjwcwdgv

[讨论] 可以用comodo单奔吗?

柯林
anthonyqian 发表于 2021-8-7 11:37
喜欢有存在感的杀软可以考虑,就是查杀率低,误报率高。

其实换个角度说,对于普通用户,喜欢玩一大堆小工具、破解乃至外{过}{滤}挂的,误杀高才是正选——吓住了,就不敢乱点了,可以避免风险,否则一个误判,后果可能很严重——比如年初那个杀哭了的毒,很多用360的,自己加为信任,结果时间到,“报应到”,一个重启,磁盘文件都删光了
boyving
用这个墙就挺好了。不过现在win10我都撒也没装呢。
swizzer
aphorism 发表于 2021-8-7 10:27
微软自带杀软防Stealer怎么样

没用过不评价

不过微软的MAPS可以保证快速的威胁响应速度,比起Comodo还是强不少
anthonyqian
柯林 发表于 2021-8-7 11:41
其实换个角度说,对于普通用户,喜欢玩一大堆小工具、破解乃至外{过}{滤}挂的,误杀高才是正选——吓住了 ...

不是因为破解,我没有把杀破解定义为误报。而是因为它通杀易语言。
就只穿秋裤
我觉得可以
柯林
anthonyqian 发表于 2021-8-7 12:43
不是因为破解,我没有把杀破解定义为误报。而是因为它通杀易语言。

一般人,几乎碰不到易语言——我机子上就没一个易语言的东东

喜欢易语言的小心吧,这东西被疯杀,也不是没有原因的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
海龙王_ccmd
其墙强大,
杀软,建议换别家的。
ysjwcwdgv
海龙王_ccmd 发表于 2021-8-8 14:09
其墙强大,
杀软,建议换别家的。

有什么好推荐的杀软件来搭配,现在用智量,但是好像和wd一起运行的,想用个其他的,免费的,占用低,查杀高的,有推荐的吗?
巴山冷箭
ysjwcwdgv 发表于 2021-8-8 17:04
有什么好推荐的杀软件来搭配,现在用智量,但是好像和wd一起运行的,想用个其他的,免费的,占用低,查杀 ...

我也在找查杀牛逼监控厉害占用还小又免费的  找了很多年了也   就是找不到

评分

柯林 + 1 真相ing!

胡小龙军
comodo能单奔,只是烦