楼主: Kinhold

[讨论] 安天智甲终端防御系统(IEP) / 反病毒网络版V3.0 是停更了吗?

我是隔壁的小号

我是记得当年这个https://www.antiy.com/press/avl- ... ain-by-av-test.html
然后一堆手机安全软件开始OEM按天,还有一个LBE安全也是当年火了一阵。
然后按天开始给其他企业做合作。
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc
安天现在是越来越好了,但是自身客户端我估计不会多上心的了。
暗_黑
我是隔壁的小号 发表于 2021-8-15 12:14
我是记得当年这个https://www.antiy.com/press/avl-sdk-for-mobile-was-certified-again-by-av-test.html ...

那要看能不能拿到真正的企业版了,安天企业端也是很厉害的
Kinhold
我是隔壁的小号 发表于 2021-8-15 11:54
你这理解的就有问题啊,火绒还有一堆OEM呢,阿香婆还OEM一堆呢,阿香婆的占有率和OEM一样吗?有的说不定O ...

毫无根据随意给人家贴标签的才是有问题的本身,请你以“安天智甲终端防御系统(IEP)”的相关数据回到“安天是否小众软件”论点,其它软件的数据现状就别扯过来吵了,一天到晚凭个人主观统制别人观点真的毫无意义
Kinhold
暗_黑 发表于 2021-8-15 11:59
网络上所存在的安装包均为试用版
官方答疑:

我觉得他们走的有点和火绒相反的方向,火绒是凭个人免费版催化企业版,安天是企业版催化个人免费版,各方资源的投入不一样
暗_黑
Kinhold 发表于 2021-8-15 12:26
我觉得他们走的有点和火绒相反的方向,火绒是凭个人免费版催化企业版,安天是企业版催化个人免费版,各方 ...

这个大概算是白嫖企业版,但是白嫖了但没完全白嫖
我是隔壁的小号
Kinhold 发表于 2021-8-15 12:22
毫无根据随意给人家贴标签的才是有问题的本身,请你以“安天智甲终端防御系统(IEP)”的相关数据回到“ ...

我寻思就凭这个论坛里有多少人用安天智甲都能知道安智甲这个”软件”的市占率了吧,总不能把江民的企业市占率和个人市占率划等号?总是提IEP又怎么样呢?安天所有客户都是”安天智甲“的客户?
楼上那人说的”安天是小众“我觉得只是针对”安天智甲“来说并没有说错什么。
还是那句话,把企业市占率和个人市占率必须分开,毕竟个人压根不盈利,安天公司估计也不会把这个“个人试用企业版”的软件同步更新。
另外你自己的问题都是【更新不更新】,我的回答也是针对【安天公司更新不更新安天智甲】来的,没必要非说我什么【主观臆断】。
我是隔壁的小号
暗_黑 发表于 2021-8-15 12:18
那要看能不能拿到真正的企业版了,安天企业端也是很厉害的

我上次搞到江民和瑞星的企业版ISO文件,结果不能安装,好失望……企业版不知道是直接给数字载体(U盘,安装包)还是光盘。
暗_黑
我是隔壁的小号 发表于 2021-8-15 12:36
我上次搞到江民和瑞星的企业版ISO文件,结果不能安装,好失望……企业版不知道是直接给数字载体(U盘,安 ...

大部分可能都是直接下发安装包,可能还需要内网
我是隔壁的小号
暗_黑 发表于 2021-8-15 12:39
大部分可能都是直接下发安装包,可能还需要内网

我上次去的一个部门,全套都是火绒了,现在火绒企业也开始发力了,瑞星和江民感觉我身边看不到几个了,要么是360全套,要不然就是腾讯金山,我上次去交通银行还发现他们用COMODO,当时就把我惊了【因为他电脑特别老旧,特别卡,还非要把COMODO开沙盘给我申请信用卡,我等浏览器弹出都等了3分钟】。
以前还能说瑞星江民企业版风生水起,最近几年大家都不好过,而且还有奇安信这类的后起之秀。
安天企业版我真没见过,不过我知道安天公司确实活得不错,海内外都有很多OEM软件,我见过的就有不少。
暗_黑
我是隔壁的小号 发表于 2021-8-15 12:43
我上次去的一个部门,全套都是火绒了,现在火绒企业也开始发力了,瑞星和江民感觉我身边看不到几个了,要 ...

政企部门大多数可能都是360,火绒这类国产软件,国外的很少
市面还有社么北信源,深信服没见过几次,不过感觉都活得不错
安天据官网介绍部分政企也在使用安天,安天差不多也属于国家队