楼主: Kinhold

[讨论] 安天智甲终端防御系统(IEP) / 反病毒网络版V3.0 是停更了吗?

我是隔壁的小号
暗_黑 发表于 2021-8-15 12:47
政企部门大多数可能都是360,火绒这类国产软件,国外的很少
市面还有社么北信源,深信服没见过几 ...

只要是国产基本上都是国家队吧我猜,我这shui雾局全部用360浏览器企业版+360企业版,我每次看到他浏览器用的IE皮肤我都想上去换成极速的皮肤。
暗_黑
我是隔壁的小号 发表于 2021-8-15 12:49
只要是国产基本上都是国家队吧我猜,我这shui雾局全部用360浏览器企业版+360企业版,我每次看到他浏览器 ...

个人领域一塌糊涂,企业领域风生水起
我是隔壁的小号
暗_黑 发表于 2021-8-15 12:50
个人领域一塌糊涂,企业领域风生水起

因为个人版不挣钱啊,我现在自己卖东西,我就讨厌和个人做生意,卖便宜了怀疑我给假货差货,卖高了说我黑心,怀疑我挣他几十万似的。做企业生意一次性发货,一次性结账,只要不出现跑路的,都是挺好的。
暗_黑
我是隔壁的小号 发表于 2021-8-15 12:52
因为个人版不挣钱啊,我现在自己卖东西,我就讨厌和个人做生意,卖便宜了怀疑我给假货差货,卖高了说我黑 ...

如果个人版做大做强了就可以割韭菜了
而且个人版用户多了可能更利于下沉市场
我是隔壁的小号
暗_黑 发表于 2021-8-15 12:57
如果个人版做大做强了就可以割韭菜了
而且个人版用户多了可能更利于下沉市场

我看发和你相反,做的好反而难以占据市场(杀毒好没啥用,大家不在乎),但是你功能多,大家就用了,什么软件下载,文件粉碎,流量监控,桌面小精灵,贷款(哈哈哈,真的有杀毒软件可以贷款),文件备份,文件恢复,U盘鉴定,一键秒卸载软件,回收站接管(右键回收站没有系统右键)。
我看的头都大了。
暗_黑
我是隔壁的小号 发表于 2021-8-15 13:00
我看发和你相反,做的好反而难以占据市场(杀毒好没啥用,大家不在乎),但是你功能多,大家就用了,什么 ...

但是功能多有时候用户却讨厌了
杀毒是根本,再扩展些功能算是锦上添花,不过乱整就...
个人追求纯粹,企业要求便利,一条龙服务
我是隔壁的小号
暗_黑 发表于 2021-8-15 13:03
但是功能多有时候用户却讨厌了
杀毒是根本,再扩展些功能算是锦上添花,不过乱整就...
个人追求纯粹, ...

我是讨厌这么多功能啊, 但是我出门发现好多人都喜欢功能多,恨不得一个360能囊括CAD,office,PS,一个系统装一个360就够了。
暗_黑
我是隔壁的小号 发表于 2021-8-15 13:05
我是讨厌这么多功能啊, 但是我出门发现好多人都喜欢功能多,恨不得一个360能囊括CAD,office,PS,一个 ...

臃肿至极,不过方便多了
諾言敵不過時間
變礦機?
jlsplbr
我是隔壁的小号 发表于 2021-8-15 13:05
我是讨厌这么多功能啊, 但是我出门发现好多人都喜欢功能多,恨不得一个360能囊括CAD,office,PS,一个 ...

确实,看火绒论坛不少人发建议希望加上xxx功能的,估计不少都是从360转过去的没有小工具不习惯