楼主: 良民一枚

[求助] 信号好的手机

到俺碗里来
良民一枚 发表于 2021-8-18 19:34
在考虑realme,价格不错

realme会断流,开数据的时候,现在用着realme X2 pro
良民一枚
到俺碗里来 发表于 2021-8-20 11:13
realme会断流,开数据的时候,现在用着realme X2 pro

可能是运营商的问题?
到俺碗里来
良民一枚 发表于 2021-8-20 12:24
可能是运营商的问题?

不是,我上过好几次真我论坛,好多机型都反应断流的,我2张手机卡 都断流的
whf20
外太空人 发表于 2021-8-18 08:10
你对象的苹果机信号不好,那太好了,你和她在人迹罕至的地方,她就算喊破喉咙也没用了= ̄ω ̄=

禽兽了~这招都被你想到了还有没有别的绝招?
whf20
Jomye 发表于 2021-8-17 23:39
跟手机关系不大,有没有基站才是主要,以及其数量等问题

你错了,基站是很重要,但苹果手机出了名信号差、兼容差,我给很多客户装路由时也深有体会。不论是WiFi还是移动信号都不如安卓机,据说是基带或设计问题。
海龙王_ccmd
手机信号一直是一个老大难的问题,同一品牌的手机,不同档次的信号都不一样,有些信息不能说,不想引战。
良民一枚
海龙王_ccmd 发表于 2021-8-20 17:05
手机信号一直是一个老大难的问题,同一品牌的手机,不同档次的信号都不一样,有些信息不能说,不想引战。

粮食牌还是爱国牌的
良民一枚
whf20 发表于 2021-8-20 13:50
你错了,基站是很重要,但苹果手机出了名信号差、兼容差,我给很多客户装路由时也深有体会。不论是WiFi还 ...

看来老哥是通信行业的呀,除了华为哪家的信号比较好呢
良民一枚
minimini 发表于 2021-8-18 21:29
找找拆机 有天线加持的游戏手机是一种  其他就不知道了
P40PRO一样不行

这种玄学的东西,好像看了评测三星和华为都不错,但是三星的系统确实不太习惯
whf20
良民一枚 发表于 2021-8-20 19:02
看来老哥是通信行业的呀,除了华为哪家的信号比较好呢

非也,我只是开电脑店的穷屌丝