楼主: 良民一枚

[求助] 信号好的手机

良民一枚
砼砼 发表于 2021-8-21 17:30
我用的是前些年的X2,日常用,感觉还好。

OPPO的colorOS怎么样,好用不
对讲机?开个玩笑,我觉得安卓的信号都差不多,我的红米k40pro+跟华为nova8信号差不多
不是一只耳
良民一枚 发表于 2021-8-21 16:32
老哥推荐的可以的,看了看确实频段比其他家的多

关键看你预算,另外建议电信移动双卡,移动情况恶劣时候可能会打通电话,电信现在很多山区都是4G满格
不是一只耳
单黑林 发表于 2021-8-18 02:03
反正苹果不行,跟对象出去玩多次验证,她经常没信号没网……
另外山沟沟里的话是不是搞个2g功能机信号最好 ...

其实搞个诺基亚现在出的功能机也行,支持4G,手机耐摔,信号对比其他智能机杠杠的,现在还支持支付宝扫码什么的
砼砼
良民一枚 发表于 2021-8-21 19:20
OPPO的colorOS怎么样,好用不

colorOS其实还可以,没感觉哪里不方便。我多年不折腾了,不刷机,求稳定。
早些年玩过windows手机,安卓早期机器系统移植,印象中这个系统图标不错,其他也还可以的
q664966
良民一枚 发表于 2021-8-18 20:39
不能移动支付到哪都要现金才行呀

苹果的钱包添加信用卡,nfc付款(pos)机,而且你没网络用微信别人扫你码,也可以付款成功的,会短信通知你消费多少。
saikai
没基站什么手机也白搭。华为手机信号好?也断流。不想用华为,建议用蓝绿厂的。
我是隔壁的小号
oppovivo旗舰。HUAWEI旗舰
smc
山区也就华为的好一些,但实在不行,就只能杠运营商,让他们给你解决问题,那种杠就是死磕的那种
良民一枚
11111111111445 发表于 2021-8-21 23:05
对讲机?开个玩笑,我觉得安卓的信号都差不多,我的红米k40pro+跟华为nova8信号差不多

看来随便是个安卓机都比苹果信号好