楼主: 驭龙

[分享] 铁证如山ESET Dynamic Threat Defense以ESET LiveGuard身份,降临【8月25日,更新】

pal家族
驭龙 发表于 2021-8-20 10:36
不就是想哭=wannacry吗

哦那个啊。。。
我是补丁爱好者 一般都是第一时间封堵上的。
还好吧。。。。不见棺材不落泪。

其实仅一年以来我基本上都是裸奔的。。。我很久没碰杀软了。
桑德尔
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2021-8-20 10:38
不单单是中国,在国外很多国家也没有ESSP,不仅仅是中国没有,俄罗斯那边也没有的

看来想入这个正颇有难度
pal家族
不过既然这个功能连EIS都没有。
那我也不用想着升级版本了
就eav得了。多花钱也没法一步到位还不如就基础温饱吧
驭龙
pal家族 发表于 2021-8-20 10:42
哦那个啊。。。
我是补丁爱好者 一般都是第一时间封堵上的。
还好吧。。。。不见棺材不落泪。

我一年多一直是NAVP的,最近想重新安装系统,所以想先体验一下这些杀软的变化,咖啡无聊,虽然RP已入本地启发,但平台太臃肿了,15个进程,彻底无语
pal家族
驭龙 发表于 2021-8-20 10:45
我一年多一直是NAVP的,最近想重新安装系统,所以想先体验一下这些杀软的变化,咖啡无聊,虽然RP已入本地 ...

咖啡向来是洁癖症的禁忌,难受,ves还差不多
其实小红伞进程也不少。
norton的话我这边网不太好。
驭龙
pal家族 发表于 2021-8-20 10:44
不过既然这个功能连EIS都没有。
那我也不用想着升级版本了
就eav得了。多花钱也没法一步到位还不如就基础 ...

是的,EIS也没有这个功能,实在是让人无奈,不然我也入手正版EIS了,可惜没有

@桑德尔     我们只能白嫖ESSP测试版了,入正无可能
驭龙
pal家族 发表于 2021-8-20 10:47
咖啡向来是洁癖症的禁忌,难受,ves还差不多
其实小红伞进程也不少。
norton的话我这边网不太好。

Avira新平台可以了,功能模块化,进程不多了。

我还是最爱ESET和NS,MD在我这边零容忍云无效的抽风
pal家族
驭龙 发表于 2021-8-20 10:49
Avira新平台可以了,功能模块化,进程不多了。

我还是最爱ESET和NS,MD在我这边零容忍云无效的抽风

哪天小红伞再整整UI 我也去试试
驭龙
pal家族 发表于 2021-8-20 10:51
哪天小红伞再整整UI 我也去试试

AVIRA的最新测试版15.1是全新的设置界面,跟主UI已经统一了
沙丁鱼VX
Eset后劲十足啊,气的我又想骂小红伞了