楼主: 沧海一声

[其他相关] Emsisoft使用指南

ly9327
Tiedan0625 发表于 2021-8-25 16:12
我去。。。买了3年。。。哈哈哈

49年入国军,危…
Tiedan0625
ly9327 发表于 2021-8-25 16:16
49年入国军,危…

也不至于说没就没吧。。。
ly9327
Tiedan0625 发表于 2021-8-25 16:19
也不至于说没就没吧。。。

是不至于说没就没,但是你买的是3年。。。3年变数太多了
Tiedan0625
ly9327 发表于 2021-8-25 16:33
是不至于说没就没,但是你买的是3年。。。3年变数太多了

害,那就无所谓了。。。emsi也没有装在主力电脑上。。。现在主力电脑用的kis
a8855942
aiyaya8 发表于 2021-8-24 21:15
之前刷过ems的授权,坚持用了2月,最后在ltsc版的win10下,实在太卡,就转回卡巴了。

我也卡。GD会好很多。
zengyf1
大哥你好DIAO啊,啥都用过
LDE
A是指a2q, B只的是bitfender。最早約2006-2008
清道夫900
头像被屏蔽
KevinYu0504 发表于 2021-8-25 02:21
这边补充一下,Emsisoft 使用两个资料库,
确实是自己 + Bitdefender 两个库。

兄弟等着你的EMSI的文章了
KevinYu0504
清道夫900 发表于 2021-8-26 22:43
兄弟等着你的EMSI的文章了

恩...别催呀 (抓头)

我已经拟好文章的大纲了,将很多细节跟内容都交代了,
结果算了一下竟然超过 9000 字 .... 事后补正跟修改可能要破万字,
都快变小说了,我想了一下,又不是写书,
所以我可能考虑打掉重新写一篇较简洁的吧。

还有一点就是这一两天我在 Emsi 官方论坛那边收到其他 Emsisoft 的用户发给我的私讯,
得知了一些关于 Emsi 内部发生的事情,所以这些资讯也得整理一下。

不用急,反正事情已经发生,跑不掉、消失不了的 ~

评分

Shake2333 + 1 坐等吃瓜
ly9327 + 2 吃瓜坐等
anthonyqian + 1 想吃瓜
qftest + 3 好久不见,版区有你更性感: )

蝙蝠BATGOD
没买+1. 幸好看了一下