楼主: 沧海一声

[其他相关] Emsisoft使用指南

anthonyqian
KevinYu0504 发表于 2021-8-27 21:09
是啊,我现在得靠浏览器的隐私模式 + 不可描述工具,
申请了个新帐号进去看,发现我原本的帐号所有曾发 ...

看了一下官方论坛,好像JeremyNicoll是老用户吧,他是不是也要和官方人员吵起来了。。。。
KevinYu0504
anthonyqian 发表于 2021-8-27 21:16
看了一下官方论坛,好像JeremyNicoll是老用户吧,他是不是也要和官方人员吵起来了。。。。

他资历更深没错,我最近一直都有透过论坛的私讯跟他交流意见,
Jeremy 他没多久前还发了电邮给我,因为他知道我被 ban 了。

其实不只他,连其他 Emsi 的超测者现在都很不爽 Emsi,
不过显然现在官方也不当一回事就是了,所以问题都避而不答,
五月底之后论坛上的求助或问题全都放着摆烂了,也不见改善,
且部分得的员工消失、原管理阶层被拔官,
你就能明白现在 Emsi 的高层与营运团队是个怎么样的团队,

评分

anthonyqian + 1 期待你的文章哈~

卡江东N
KevinYu0504 发表于 2021-8-27 21:30
他资历更深没错,我最近一直都有透过论坛的私讯跟他交流意见,
Jeremy 他没多久前还发了电邮给我,因为 ...

你说晚了 我月初刚买了一年的emsi授权
KevinYu0504
卡江东N 发表于 2021-8-27 22:43

我这事也发生在月初,
不过一开始我也是耐着性子尝试与官方沟通,
但现在显然是不被当一回事了。

买了就用吧,软件目前使用上是没啥问题的,防护也不差,
只是现在售后即客服系统出大问题之后,以我个人来说建议以后别考虑了。
ly9327
KevinYu0504 发表于 2021-8-27 22:54
我这事也发生在月初,

一年还好,问题不大,目前来说误报反馈系统还算正常,比之前大概慢了1个小时,还在可以接受范围内,正常使用emsi经常用到也就这个系统,但是怕就怕以后连这个系统都没人管了@卡江东N
anthonyqian
卡江东N 发表于 2021-8-27 22:43

一个月内可以写邮件退款
KevinYu0504
ly9327 发表于 2021-8-27 22:58
一年还好,问题不大,目前来说误报反馈系统还算正常,比之前大概慢了1个小时,还在可以接受范围内,正常 ...

经你这么一提,我突然想起 anthonyqian 发的这篇文

https://bbs.kafan.cn/thread-2210731-1-1.html

当时的我也还不知道 Emsi 所发生的事情,
现在看来也许是个征兆,且时间点也挺巧合的。

希望服务质量不要再变差了 ~
LDE
會比展基或是k7 差是嗎,我覺得可以理解 本來對官方而言除了排除惡意程式感染是真客服 其他問題本來就在講幹話,一個產品如果遇到兩個相反的意見請問你原廠要聽誰的?
卡江东N
KevinYu0504 发表于 2021-8-27 22:54
我这事也发生在月初,

也就是买个情怀吧
毕竟当年也是mamatu的忠实用户还有OA
不过看了你的评论之后,之后不打算再续费了,官方这个态度我不能支持
卡江东N
ly9327 发表于 2021-8-27 22:58
一年还好,问题不大,目前来说误报反馈系统还算正常,比之前大概慢了1个小时,还在可以接受范围内,正常 ...

确实 一年而已问题不大
但是以后emsi要是还是像坛友说的这样 那我也不会继续支持了,就是可惜了我的mamatu了