楼主: 风之咩~

[分享] 【210827】Windows7_ENTERPRISEx86x64_IE11_Hotfix2107ESU_NVMe_USB3.X_风之咩Sysprep

qsender22
支持一下大佬,下载收藏
zhang_qiabc
风大,8.1企业版如何永久激活?
风之咩~
zhang_qiabc 发表于 2022-4-27 00:55
风大,8.1企业版如何永久激活?

没mak密钥就只能kms
zhang_qiabc
风之咩~ 发表于 2022-4-27 01:13
没mak密钥就只能kms

zhh166
可惜12代的U了,只能收藏,谢谢大佬
huhaihuan
风大在吗?一直用你的系统和pe,这次更新了你最新版的win7系统,win10也试了下,发现我win7系统有点问题,装联想官方蓝牙控制驱动时电脑直接蓝屏死机,以前的版本都没出现此问题,测试电脑联想x230i驱动为联想官网蓝牙6.5.1.4500
风之咩~
huhaihuan 发表于 2022-5-1 11:16
风大在吗?一直用你的系统和pe,这次更新了你最新版的win7系统,win10也试了下,发现我win7系统有点问题, ...

查无线网卡型号装通用驱动看看行不行吧 和前面版本主要就是补丁差异 应该不是设置导致的问题 没硬件排查问题不现实
又是有一个秋
海底的油田 发表于 2021-9-16 22:28
efi方式安装的 试了用论坛这个HEU_KMS_Activator_v24.2.0能激活

能分享一下这个版本的激活软件吗?我也需要,谢谢了
iMASTER
windows7是经典之作,旧设备还是它流畅,感谢楼主辛苦制作
海底的油田
又是有一个秋 发表于 2022-5-2 11:32
能分享一下这个版本的激活软件吗?我也需要,谢谢了

https://bbs.kafan.cn/thread-2225496-1-1.html