楼主: wingsla

[问题求助] 想修改卡巴账户所在地区,无法提交啊。

pal家族
KevinYu0504 发表于 2021-8-29 23:45
我前段时间也发现我的 my kaspersky 出现同样问题,
没有任何产品选项可以选择,结果就是技术支持发不出去 ...

现在打算用什么
KevinYu0504

没意外应该就是卡巴了吧。

不过还不急 ~

KevinYu0504
pal家族 发表于 2021-8-29 23:14
任何free版都没有技术支持
所以你很可能始终无法提交request的。
只能创建新账号然后一开始要选对

Pal 老大,我刚测试了一下,
我在我卡巴帐户内添加了一个有效期内的 KIS 启动码进去,
但技术支持的请求仍是空白不可选。

看来应该是 my.kaspersky.com 网站的问题,
跟帐户内是否有授权、或者是 Free 版,应无关系 ?

pal家族
KevinYu0504 发表于 2021-9-3 23:14
Pal 老大,我刚测试了一下,
我在我卡巴帐户内添加了一个有效期内的 KIS 启动码进去,
但技术支持的请 ...

可以试试过一会再试 这个网站有时候不稳定

emmm其实你可以换了浏览器试下
KevinYu0504
pal家族 发表于 2021-9-3 23:44
可以试试过一会再试 这个网站有时候不稳定

emmm其实你可以换了浏览器试下

我这边这问题已经超过一个礼拜了吧 ?
且不只发送新请求有问题,
连查阅之前的问答纪录也都会出现错误。

Firefox、Chrome 都尝试过了,清除 cookie 也试了,
广告套件也都关了,都没用,透过官方 Live Chat 回报了,
不过也只得到会将问题转达的回应而已 ~

Pal 老大您那没这问题吗 ?
pal家族
KevinYu0504 发表于 2021-9-4 02:24
我这边这问题已经超过一个礼拜了吧 ?
且不只发送新请求有问题,
连查阅之前的问答纪录也都会出现错误。 ...

啊 我看了下我的‘’结果,,,和你一样。。
pal家族
用梯子挂到自由国度就没有问题
直连就有问题。

怎么你在tw也有问题啊,难道是apac都不行?
KevinYu0504
pal家族 发表于 2021-9-4 10:16
用梯子挂到自由国度就没有问题
直连就有问题。

这我就不清楚了,我台湾这边也是直连,确实如此,
没想到内地也一样 ? 不过我倒是还没尝试过用轻功工具 ~

我记得卡饭之前不是有一位 Wesly.Zhang 大佬好像跟官方比较有沟通管道 ?
要标注他吗 ?

-------------

刚用轻功飞到自由美利坚,枪战每一天的地方,
真的问题就直接消失了,连以前的技术支持纪录都看的到了,
显然是 my.kaspersky.com 自己的问题 ....

pal家族
KevinYu0504 发表于 2021-9-4 16:21
这我就不清楚了,我台湾这边也是直连,确实如此,
没想到内地也一样 ? 不过我倒是还没尝试过用轻功工具  ...

你飞到美国去之后在平台里开一个问题再反馈下吧,正式些·
KevinYu0504
pal家族 发表于 2021-9-4 21:42
你飞到美国去之后在平台里开一个问题再反馈下吧,正式些·

好主意,找个时间来撷图,然后反馈一下好了 ~