楼主: zpy0206

[讨论] 联想电脑管家搭配什么比较合适

zpy0206
pal家族 发表于 2021-8-30 10:17
可以啊联系
人家微星的独显直连和超频都输龙盾中心调节的。
联系非要和杀毒坐在一起。

关键是自带的这个杀毒 还是一个星期更新一次病毒库
zpy0206
至尊神行太保 发表于 2021-8-30 12:18
联想电脑管家卸了,安装360系列,或者安装火绒安全5.0配合联想电脑管家?

说了这个没法卸载哈
管理着散热模式 和独显直连这些呢
本来我看oem火绒的挺好 结果他这病毒库一个星期一更...简直绝了
zpy0206
xuhan 发表于 2021-8-30 20:09
在设置里面可以把杀毒功能关了,这样电脑就自动启用wd了,相当于什么杀毒软件也没装
然后就装什么都行
联 ...

哈哈哈 现在是这样 自带的那个杀毒功能已经关了
其他的小功能感觉好像没有火绒那么好使哈哈哈
那个壁纸没有找到欸..是软件管家里下载的吗?
不过我已经有wallpaper engine了
zpy0206
nazisoft 发表于 2021-8-30 20:10
因为联想管家有充电模式管理和散热模式管理,所以笔记本不能卸载
管家的安全防护建议关闭,可以搭配COMODO ...

感觉可以试试ESET
卡巴斯基有时候玩游戏打开R星平台什么的 有时候会影响的连不上
zpy0206
chinyuphoo 发表于 2021-8-30 20:26
联想电脑管家杀毒技术依托火绒杀毒

这个知道的 就是这个病毒库一周一更真的让人害怕
本来火绒查杀率就不怎么样 这还一周更一次病毒库
榴弹发射器
我觉得可以加上个卡巴斯基免费版
至尊神行太保
zpy0206 发表于 2021-8-30 22:39
这个知道的 就是这个病毒库一周一更真的让人害怕
本来火绒查杀率就不怎么样 这还一周更一次病毒库

火绒的病毒库天天更新的好么 。主程序是一个月左右更一次,联想电脑管家更新慢,一般7天
至尊神行太保

你可以360安全卫士极速版搭配火绒安全,都不用设置就能用。联想电脑管家可有可无。
xuhan
zpy0206 发表于 2021-8-30 22:37
哈哈哈 现在是这样 自带的那个杀毒功能已经关了
其他的小功能感觉好像没有火绒那么好使哈哈哈
那个壁纸 ...

是软件管家的,其实我也有wallpaper engine,不过动态的壁纸看多了就想看静态,静态看多了再换动态
软件管家里面的壁纸真的比其他软件管家壁纸的质量高很多,反正很合我口味
zpy0206
至尊神行太保 发表于 2021-8-31 10:57
火绒的病毒库天天更新的好么 。主程序是一个月左右更一次,联想电脑管家更新慢,一般7天

我就是说的联想这个一周一更...
我的本意是火绒天天更查杀都不咋滴 这个还一周一更...
然后下面你说这个可有可无...可能是你没仔细看我说的吧