返回列表 发新帖
楼主: zpy0206

[讨论] 联想电脑管家搭配什么比较合适

zpy0206
xuhan 发表于 2021-8-31 14:23
是软件管家的,其实我也有wallpaper engine,不过动态的壁纸看多了就想看静态,静态看多了再换动态 ...

我没找到联想这个电脑管家里面有壁纸设置欸?
是另外再下载的软件嘛?
至尊神行太保
zpy0206 发表于 2021-8-31 15:06
我就是说的联想这个一周一更...
我的本意是火绒天天更查杀都不咋滴 这个还一周一更...
然后下面你说这 ...

我的意思,让你弃联想电脑管家,安装360安全卫士极速版+火绒那你要舍弃不了联想电脑管家,搭配个火绒或卡巴斯基免费都行,搭配卡巴斯基免费可一步到位了,最好的杀毒软件了
xuhan
zpy0206 发表于 2021-8-31 15:08
我没找到联想这个电脑管家里面有壁纸设置欸?
是另外再下载的软件嘛?

电脑管家左边一行的下面是软件管家
然后打开之后,软件管家左边同样位置的一行其中一项就有壁纸了
zpy0206
xuhan 发表于 2021-8-31 20:25
电脑管家左边一行的下面是软件管家
然后打开之后,软件管家左边同样位置的一行其中一项就有壁纸了

Nice
感谢感谢
MaxLen
删除!你管它连着啥玩意,我这里根本就没有问题,它就是唬人
zpy0206
MaxLen 发表于 2021-8-31 20:48
删除!你管它连着啥玩意,我这里根本就没有问题,它就是唬人

我这个管理着显卡直连 超频 散热模式一堆系统设置...
至尊神行太保
zpy0206 发表于 2021-8-31 21:30
我这个管理着显卡直连 超频 散热模式一堆系统设置...

那你安装卡巴斯基免费, 看看吧。搭配联想电脑管家。
无所谓的诺言
单奔管家就行
风林12刀
关闭病毒监控,打开md