[问题求助] 卡巴斯基硬件虚拟化

chaos2751

screenshot

screenshot

操作系统:WIN10 Home x64

卡巴斯基版本:Kaspersky Total Security 21.3.10.391(f)
CPU: AMD 4800H
GPU: NVIDIA 2060

尝试过BIOS里关闭和重开AMD SVM,无效。
尝试过CMD里运行bcdedit /set hypervisorlaunchtype off, 无效。

尝试过https://docs.microsoft.com/en-us ... t-work-with-hyper-v,但是Win 10 Home没有此选项。
卸载干净360之后,偶尔还会跳出和360冲突要求卸载的窗口。卸载 重启,依旧无效。

求助啊,这为什么总显示有软件或硬件不兼容?!

chaos2751
Eunismal 发表于 2021-9-11 12:45
安全中心里的内核隔离要关掉,WSL2不能开,Windows沙盒也不能开,这几个功能全都是用Hyper-V的

Win 10 Home没有沙盒,Windows Subsystem for Linux关了。我试试关闭安全中心的内核隔离

------------------------------

安全中心内核隔离关闭、重启之后可以了!!完美!

(成功画面, 感动~)

googleplay
AMD不开更稳定,蓝屏就麻烦了.我也想用英文版的卡巴,可惜系统安装成中文版了,下载英文卡巴斯基,安装又跳中文版卡巴
huawei_518
AMD虚拟化蓝屏问题卡巴现在都还没解决,不开更稳定,杀杀小毒就行
LSPD
hyper-V有没有开启?
暗影皇帝
360不兼容的话,卸载完360你得清理相关360 safe的注册表才行
Giggs
又一个受害者。。。。你在BIOS里面关掉CPU虚拟化,退出卡巴还会重启吗?
chaos2751
Giggs 发表于 2021-9-10 22:07
又一个受害者。。。。你在BIOS里面关掉CPU虚拟化,退出卡巴还会重启吗?

已经写在内容里了,试过,关闭VSM,不同步骤也试过,还是显示冲突。
“退出卡巴还会重启吗”是什么意思?
chaos2751
暗影皇帝 发表于 2021-9-10 17:02
360不兼容的话,卸载完360你得清理相关360 safe的注册表才行

之前在注册表HKEY_LOCAL_MACHINE里清理过,已经没了。但是CURRENT_USER里这个删了还会有。。。似乎跟360极速浏览器有关

screenshot

screenshot

chaos2751
LSPD 发表于 2021-9-10 14:45
hyper-V有没有开启?

本来Win Home没有hyper-v的选项,后来我用bat文件装了,现在是关闭状态。

screenshot

screenshot

但是好像还是被占用??
最后一行是:A hypervisor has been detected. Features required for Hyper-V will not be displayed.  

风之咩~

这就是我为什么还买intel的理由 性能弱点就弱点吧 起码玩虚拟化的东西不会膈应