楼主: chaos2751

[问题求助] 卡巴斯基硬件虚拟化

蓝泽祈
头像被屏蔽
风之咩~ 发表于 2021-9-11 08:39
这就是我为什么还买intel的理由 性能弱点就弱点吧 起码玩虚拟化的东西不会膈应

卡巴的虚拟化也只对“safe money”有效,AMD便宜啊,不是谁都买得起牙膏厂的东西
风之咩~
蓝泽祈 发表于 2021-9-11 10:01
卡巴的虚拟化也只对“safe money”有效,AMD便宜啊,不是谁都买得起牙膏厂的东西

wintel定标准 老黑恶势力了 低头就完事了
wwwab
Hello,

此功能目前不太兼容AMD处理器,开了可能有几率会出现蓝屏,
此功能目前仅推荐英特尔处理器的用户开启并使用

风林12刀
卡巴硬件虚拟化不兼容AMD处理器,
sun320925
AMD CPU这项目前不能用挺好的,没有蓝屏的烦恼
sun320925
风之咩~ 发表于 2021-9-11 08:39
这就是我为什么还买intel的理由 性能弱点就弱点吧 起码玩虚拟化的东西不会膈应

确实,第一次用AMD挺无奈的,而且AMD CPU的集成显卡视频解码能力还差
风之咩~
sun320925 发表于 2021-9-11 11:33
确实,第一次用AMD挺无奈的,而且AMD CPU的集成显卡视频解码能力还差

amd的集成显卡性能是高 intel的解码能力一流
WhiteCruel
我同样的U能开,不过系统是专业版
Eunismal
chaos2751 发表于 2021-9-11 05:48
本来Win Home没有hyper-v的选项,后来我用bat文件装了,现在是关闭状态。

安全中心里的内核隔离要关掉,WSL2不能开,Windows沙盒也不能开,这几个功能全都是用Hyper-V的
驭龙
chaos2751 发表于 2021-9-11 05:48
本来Win Home没有hyper-v的选项,后来我用bat文件装了,现在是关闭状态。

关闭安全中心的内核隔离