楼主: 正义羊

[IT业界] 央视曝中国联通携号转网障碍多:有用户一个月才办好

aoqiwsw
台风12 发表于 2021-9-16 15:19
我移动有一张8元保号卡,移动公司生怕我转网没事就送优惠或流量,老夫照单全收

+1 我也是用的保号套餐+联通的大王卡 贼舒服就是有时候联通信号不咋好。
yashional
我是直接销户的
leoxxx
我这没啥问题。就刚开始那会儿转的。移动携转短信白天收不到,晚上才能收到。后来投诉315和工信部后,一个星期就把问题给解决了。转网后还把里面的多余钱也限给我了。
疯疯妖怪
瘦得孕开肩月明 发表于 2021-9-16 14:38
我移动转电信,被宰了600,700块

电信比移动香多了,这个700花得值
瘦得孕开肩月明
疯疯妖怪 发表于 2021-9-17 11:46
电信比移动香多了,这个700花得值

主要为了办理融合套餐,转入电信后,的确省多了
雪拥蓝关
瘦得孕开肩月明 发表于 2021-9-16 15:10
移动有些阴险,知道可以携号转网,给你推荐优惠套餐,然后你办理了,再转网的话,需要付高额的违约金。

你办理了优惠套餐还用转网啊?反之亦然。你既然铁定要转出去,就取消宽带,和其他有关业务,全面脱离移动。给了你平时你没有的优惠套餐,你如果转不转都行,满足了需求,也是比之前好了不是。
a774733519
一天搞定
zhenfei
台风12 发表于 2021-9-16 15:19
我移动有一张8元保号卡,移动公司生怕我转网没事就送优惠或流量,老夫照单全收

哈哈,一样哦,8元保号的,每个月送我20GB流量,反正用呗。
不过话说回来,移动的网速还是可以的。
cksuperxlh
现在实名制,都需要跑腿.
→龍少爺→
Makino006 发表于 2021-9-17 07:22
携号转网初期(少部分地区测试)时,验证码有的收不到。
不知道现在有没有解决。

现在部分平台还有这个问题,刚转网的时候收不到很多短信通知,需要主动联系平台处理。