[求助] 有不有比百度网盘更实惠的网盘?

tq01o3n152
头像被屏蔽
快到了续费期,要263元,我用得很少,不想续费,有不有比百度网盘更实惠的网盘?上传空间大,下载速度快,在线看美剧速度稳定,支持磁链也更好
psllll
不是198吗?
支持磁力的话115吧,最近在搞活动11.5年1500元,差不多每年不到150元,比百度便宜i几十块钱。
tq01o3n152
头像被屏蔽
psllll 发表于 2021-9-22 21:53
不是198吗?
支持磁力的话115吧,最近在搞活动11.5年1500元,差不多每年不到150元,比百度便宜i几十块钱。

是超级会员吗?在哪里看?方便截图吗?
psllll
tq01o3n152 发表于 2021-9-23 09:14
是超级会员吗?在哪里看?方便截图吗?

一般百度充值页面会有抽奖弹窗,点进去就会有一大堆优惠券
QQ截图20210923100629.png QQ截图20210923100633.png
另外抖音里可以关注百度会员服务,直播里天天卖198的超级会员
ky476
支持磁链的除了115就比特球吧
tq01o3n152
头像被屏蔽
psllll 发表于 2021-9-23 10:05
一般百度充值页面会有抽奖弹窗,点进去就会有一大堆优惠券

另外抖音里可以关注百度会员服务,直播里天 ...

谢谢大神!!!
ALDFAJLSD
喜欢看剧的话,115真的比较给力,在线播放快,空间又大,而且可以离线迅雷链接,简单而又粗暴,当然没有会员都是空想。我是想买,不过我又不看剧,对我来说意义不是很大,所以我就选择了阿里云。只存少量数据,下载速度也很快。
ironwing
百度网盘去天猫续费,日常基本都是198;双11是168-178之间吧
我是隔壁的小号
时年
115不是有买断的版本?