返回列表 发新帖
楼主: tq01o3n152

[求助] 有不有比百度网盘更实惠的网盘?

又是有一个秋
上帝无法宽恕me 发表于 2021-9-26 14:15
网盘我是坚决不花钱的。看体育直播也从来不花钱。没有这个习惯,自己也不接受这种事情。

本来离百度网 ...

下载网速太慢了,不实用
zjh306858724
psllll 发表于 2021-9-23 10:05
一般百度充值页面会有抽奖弹窗,点进去就会有一大堆优惠券

另外抖音里可以关注百度会员服务,直播里天 ...

感谢分享~~
上帝无法宽恕me
又是有一个秋 发表于 2021-10-7 18:02
下载网速太慢了,不实用

你是联通用户?? 如果你是,建议你使用下沃邮箱,里面确实可以和百度网盘帐号捆绑,下载速度确实呱呱叫!!
当然咯,我都是在电脑网页上直接下载的,快得没话说!!登陆沃邮箱,现在是我每天必定要做的事情,下载确实给力,100M以内都是顶级速度。。这是真的
否则我真的很想把视频录下来给你看,但是无法发到论坛上的吧。。
上帝无法宽恕me
又是有一个秋 发表于 2021-10-7 18:02
下载网速太慢了,不实用

像这种事情理论上可以呼吁下大家的,告诉大家在沃邮箱里面,下载百度网盘的内容,真心的快!!

好像都可以注册的,我是联通用户,但是谁会吃饱饭去用什么电子邮箱啊。但是后来沃邮箱升级了,确实变得实用和经济了,居然和百度网盘捆绑在了一起。而且速度我已经说了,顶配!!!

跟那个蓝奏云速度,不相上下。蓝奏云免费情况下是100M的上传限制要求,而沃邮箱可以直接登陆“百度网盘”,进行下载,100M里面速度都是顶级速度,而且是支持浏览器下载的,这个是百度网盘本身不具备的。

要是谁愿意,真希望有人开个帖子讨论一下的,估计没有人