楼主: 萌新呀

[讨论] 配置不达标,也可以用win11(希望后续没什么问题)

lsqsl
配置不达标,强行升级win11后与win10时相比,系统运行更流畅不?还是比以前运行速度缓慢和卡顿了?
萌新呀
lsqsl 发表于 2021-10-14 10:03
配置不达标,强行升级win11后与win10时相比,系统运行更流畅不?还是比以前运行速度缓慢和卡顿了?

感觉没什么大的问题。
(我不怎么运行大型游戏,也就文明6吧,运行起来和win10相比,我是没感觉出什么区别:
之后就是办公,用的最占内存的应该就是PS 和 Acrobat ,和Win10相比,也没感觉什么太大区别)
lsqsl
萌新呀 发表于 2021-10-14 17:09
感觉没什么大的问题。
(我不怎么运行大型游戏,也就文明6吧,运行起来和win10相比,我是没感觉出什么区 ...

谢谢!
asky800
HHB850521 发表于 2021-10-13 22:00
用的是微PE2.2,直接支持绕过TPM2.0,支持双击setup安装,我格式化全新安装的,中途联网,后续补丁是手动 ...

家里台式还是二代i5。。。在PE直接用dism++释放镜像,重启后进到桌面已经连显卡驱动之类的都更新上了,自动更新应该没问题的。

但使用了几天还是还原回LTSC2019了,可能太旧了性能跟不上总感觉卡卡的。
jose
也不会有什么问题,估计后续有的问题就是,卡。
HHB850521
asky800 发表于 2021-10-15 08:40
家里台式还是二代i5。。。在PE直接用dism++释放镜像,重启后进到桌面已经连显卡驱动之类的都更新上了,自 ...

目前没有发现明显的问题,就是弄不懂资源管理器为什么会占用很大