楼主: 心心相印

[讨论] 你们的win11专业版怎么激活的?

sunwenlong
心心相印 发表于 2021-10-7 11:34
那除了官网,哪里的key是正版的呢?官网很贵。

除了官网,也就是各大品牌厂商有正版的密钥了,除此之外都属于盗版密钥
忘忧草tyh
心心相印 发表于 2021-10-7 11:31
嗯,那些tb的廉价key可以一直重装吗?会不会被微软封号。

会的。你激活过后做个备份就可以啦
lovexqc
安装好就激活了。。。。
白崎桑
win10数字激活工具应该是可用的
萌新呀

我安装之后就自动激活了,看楼里其他人好像也这样。  不过都说Win11是Win10的套壳版,所以,Win10的激活工具应该也能用。
   至于具体的激活工具,建议使用论坛的搜索功能。
    另外,这是我收藏的三个有关工具的帖子:2021.8.30 HEU KMS Activator 24.2.0_windows区_软件区 卡饭论坛 - 互助分享 - 大气谦和! (kafan.cn)
KMS_VL_ALL_AIO V44 汉化版/英文版_软件下载区_软件区 卡饭论坛 - 互助分享 - 大气谦和! (kafan.cn)
如何看待所谓“Windows/Office激活工具”_国外杀毒软件_安全区 卡饭论坛 - 互助分享 - 大气谦和! (kafan.cn)
my9x
CMD命令行激活。
fujing2021
装好后自己就激活了,
wqs69814
心心相印 发表于 2021-10-7 10:57
个人版升级成专业版呢?

和什么版本没多大关系吧,原来是什么版本,升级后就是什么版本。

我原来是已经激活的企业版,升级安装后,还是企业版。

========

话说,现在网上找win10的密要有很多吧,刚看了一下,最近好像win10教育版发布的次数比较多
胡小龙军
安装就激活了,不用激活
心心相印
wqs69814 发表于 2021-10-7 19:26
和什么版本没多大关系吧,原来是什么版本,升级后就是什么版本。

我原来是已经激活的企业版,升级安装 ...

这些密钥容易封吧。