楼主: syswow64

[交流探讨] 心态已炸,水个贴告别卡巴

PC3500
File hash code給他算一下唄,我每次排除都多點那一下Calculate沒被重複殺過
syswow64
头像被屏蔽
Wesly.Zhang 发表于 2021-10-11 17:25
Hello,

排除首先要选择好 exe ,然后所有下面的东西都留空,然后最下面选择 所有组件,如果你不知道是哪 ...

我就是这么做的,排除了所有组件,图片上也有显示,最后报毒是文件反病毒报的毒,很明显排除无效。重启计算机并不是在清理过程中重启,而是明明已经删掉的文件还弹出提示要求重启才能清除,重启会清除第二遍,在重启之前排除的话文件依然会被杀掉。

答非所问。
jone_jys
头像被屏蔽

看来是毛子惹你受伤了。。。
jone_jys
头像被屏蔽
syswow64 发表于 2021-10-10 15:12
千万不要在他正在清毒的时候恢复隔离区,文件直接就没了,要求重启清除的要立刻重启,否则文件还原了排除 ...

这个是BUG吧?
我一直认为,McAfee在保护数据方面是最棒的。
jone_jys
头像被屏蔽
hfmgh 发表于 2021-10-10 20:48
从接触电脑开始就一直用的卡巴,无耐也从今年5月就告别卡巴,我用SOLIDWORKS 2018软件在编辑文件时有时候报 ...

你需要换成SW21 sp4啦。。
我用AIP22 挺好的。
syswow64
头像被屏蔽
jone_jys 发表于 2021-10-11 23:10
这个是BUG吧?
我一直认为,McAfee在保护数据方面是最棒的。

是的,很明显处理逻辑有问题
Wesly.Zhang
syswow64 发表于 2021-10-11 20:42
我就是这么做的,排除了所有组件,图片上也有显示,最后报毒是文件反病毒报的毒,很明显排除无效。重启计 ...

Hello,

我并不相信你所说的。
anthonyqian
Wesly.Zhang 发表于 2021-10-12 09:00
Hello,

我并不相信你所说的。

本贴那么多人都遇到这个问题了,还扯什么相信不相信的…

你这个不是面对bug正确的态度啊。
syswow64
头像被屏蔽
anthonyqian 发表于 2021-10-12 10:08
本贴那么多人都遇到这个问题了,还扯什么相信不相信的…

你这个不是面对bug正确的态度啊。

标准客服式言论,他又不是第一天这样了,卡巴肯定没问题,都是用户的问题,他没复现就是没问题,概率性bug不算bug
anthonyqian
syswow64 发表于 2021-10-12 10:15
标准客服式言论,他又不是第一天这样了,卡巴肯定没问题,都是用户的问题,他没复现就是没问题,概率性bu ...

确实,之前有人说卡巴的安全软键盘挡不住键盘记录器,一些“官人”一开始也不承认是bug……