楼主: syswow64

[交流探讨] 心态已炸,水个贴告别卡巴

syswow64
anthonyqian 发表于 2021-10-12 10:24
确实,之前有人说卡巴的安全软键盘挡不住键盘记录器,一些“官人”一开始也不承认是bug……

这个还算比较容易复现的bug,嘴硬也没什么用,只好承认了,对于概率性bug那就比较刺激了
syswow64
jone_jys 发表于 2021-10-11 23:10
这个是BUG吧?
我一直认为,McAfee在保护数据方面是最棒的。

迈克菲的误杀表现实在是头痛,之前用过一段MES,RP的防御死角也不少
Wesly.Zhang
syswow64 发表于 2021-10-11 23:57
是的,很明显处理逻辑有问题

Hello,

录像证明你说的问题。
syswow64
Wesly.Zhang 发表于 2021-10-12 12:25
Hello,

录像证明你说的问题。

并不是会一定发生的bug,我没有那么多空闲时间去给帮你定位bug,你信不信我管不了,建议不要继续回帖了,无意义。

Windows 10 企业版  21H2【 19044.1266

【Mozilla Firefox 93
Wesly.Zhang
syswow64 发表于 2021-10-12 13:06
并不是会一定发生的bug,我没有那么多空闲时间去给帮你定位bug,你信不信我管不了,建议不要继续回帖了, ...

Hello,
没要求你帮忙定位所谓的 bug。因为这根本就没有 bug。重新看了你所有的6页内容,有几个和你有同样问题的?
我在这个帖子里面已经说的很清楚了。https://community.kaspersky.com/ ... B9%88%E5%8A%9E-6265

暗香浮动枫叶
Wesly.Zhang 发表于 2021-10-12 15:06
Hello,
没要求你帮忙定位所谓的 bug。因为这根本就没有 bug。重新看了你所有的6页内容,有几个和你有同 ...

这个是标准答案,学习了新姿势。感谢楼主和高手。
现在已经不用杀软了
syswow64
Wesly.Zhang 发表于 2021-10-12 15:06
Hello,
没要求你帮忙定位所谓的 bug。因为这根本就没有 bug。重新看了你所有的6页内容,有几个和你有同 ...

是的,没有bug,卡巴是完美的,那么多说排除有问题的你都当看不见,继续沉醉吧

我记得多年之前卡巴一族还在的时候你还不是这幅嘴脸

Windows 10 企业版  21H2【 19044.1266

jone_jys
头像被屏蔽
syswow64 发表于 2021-10-12 10:31
迈克菲的误杀表现实在是头痛,之前用过一段MES,RP的防御死角也不少

MES在我的家用和办公的台式机上一直是安全主导地位,唯一的。。。

笔记本和平板上,要么火绒,要么卡巴。
syswow64
jone_jys 发表于 2021-10-14 19:04
MES在我的家用和办公的台式机上一直是安全主导地位,唯一的。。。

笔记本和平板上,要么火绒,要么卡 ...

在我这我觉得MES性能有点问题,也可能是我这到云的延迟比较高