楼主: Eset小粉絲

[已解决] 病毒无法检测

Eset小粉絲
qweeeee 发表于 2021-10-16 12:05
被卡巴UDS拉黑了,要双击才能被应用程序控制干掉

扫描呢?杀么?
秋日之殇

这个我也遇到过,你说明病毒库是最新的,截取uds检测的截图,附在newvirus的邮件中回复,卡巴就会重新入库
Eset小粉絲
秋日之殇 发表于 2021-10-16 12:16
这个我也遇到过,你说明病毒库是最新的,截取uds检测的截图,附在newvirus的邮件中回复,卡巴就会重新入 ...

说了,他一直说样本已经能检测,要求我更新病毒库到最新。看一楼
其实他们并没有用软件测试,只是用内部的库测试而已。
用户检测不到的,他会告诉你,你的KSN和我们的伺服器不同步,要我重新安装。
重新安装也无用。。。
秋日之殇
上截图了?病毒库和uds检测都给一下
Eset小粉絲
秋日之殇 发表于 2021-10-16 12:26
上截图了?病毒库和uds检测都给一下

我有把截图上传到官方论坛,链接在一楼。
wwwab
Eset小粉絲 发表于 2021-10-16 12:30
我有把截图上传到官方论坛,链接在一楼。

跟你说了官方论坛没啥用,官人不在那边,病毒分析小组也不会去看
Eset小粉絲
wwwab 发表于 2021-10-16 14:12
跟你说了官方论坛没啥用,官人不在那边,病毒分析小组也不会去看

我试一下联系china-support
秋日之殇
直接回复说已检测的那份邮箱
Jerry.Lin
大概率是缓存问题。

在扫描设置或者文件监控设置里关闭iChecker和iSwift (推荐仅在右键菜单扫描设置里调整;调整文件监控设置可能会影响性能)。

关闭后再次解压或者扫描试试看。

https://support.kaspersky.com/15237
Eset小粉絲
Jerry.Lin 发表于 2021-10-16 15:20
大概率是缓存问题。

在扫描设置或者文件监控设置里关闭iChecker和iSwift (推荐仅在右键菜单扫描设置里 ...

已在三台电脑上测试过了,还可能是缓存问题么?

刚刚也发了样本给一位饭友,KSOS扫描也不杀。

iChecker和iSwift已关闭,扫描和监控设置已调至最高还是没用。