楼主: love642108192

[智量] 智量最近在大样本测试里表现很好啊,今天和BD-GZ配合达到了99.77%的查杀率

aphorism
love642108192 发表于 2021-10-18 09:15
非常有用的建议,谢谢大佬,我明天测测看智量和火绒,话说最近看了好几个勒索测试,智量表现都很好,也不 ...

火绒表现怎么样
love642108192
桑德尔 发表于 2021-10-19 11:10
要不问问BD官方:你们的引擎扫描太差了,能不能用大中华的智量弥补一下你们的不足

尺有所短,寸有所长,事物状态是绝对运动和相对静止的对立统一,一切要从当下实际出发,不能过分依赖过去的经验。另一方面,你是怎么从智量能否和BD互补推出BD扫描引擎太差?不太明白你的思路。
桑德尔
头像被屏蔽
love642108192 发表于 2021-10-19 11:47
尺有所短,寸有所长,事物状态是绝对运动和相对静止的对立统一,一切要从当下实际出发,不能过分依赖过去 ...

智量不补BD的扫描,总不能补BD的主防吧?
love642108192
桑德尔 发表于 2021-10-19 11:49
智量不补BD的扫描,总不能补BD的主防吧?

我就是不知道啊,我是不太了解这块领域的。之前我看到一些网络消息说BD近年来在MBR病毒防御能力上,可能存在一定不足。所以我才找其他比较轻量一些的安软,一个个换着用,轮着试,看看哪个和BD搭配起来比较好,既不冲突,也不会太影响性能。目前看下来智量和火绒都不会冲突,之前没断网的情况下智量查杀率较高。昨天听了网友的建议,我打算锁库再测试一下。
swizzer
桑德尔 发表于 2021-10-19 09:29
红伞和BD的基本都是这个意见,另外还有很多安软爱好者和这些大厂看法一致
另外ESET曾经也明示“目前尚未 ...

国际测评不要钱的吗···不参加又不一定意味着没底气

技术上,ESET说的也很对啊,智量用的技术就是把传统侦测方式用机器学习再实现了一遍,没啥不可逾越的技术壁垒。

但是我们上面说的是检测率,怎么这里又扯到技术是否先进,能不能入大厂的法眼了呢···

岔开话题可是讨论问题的大忌啊···
桑德尔
头像被屏蔽
swizzer 发表于 2021-10-19 12:12
国际测评不要钱的吗···不参加又不一定意味着没底气

技术上,ESET说的也很对啊,智量用的技术 ...

典型的“我考不上清华北大是因为高考报名费太高交不起“系列
同时我本人不对智量到底行不行做表态,只负责搬运大厂人员的评论以及对评论内容发表一下自己的看法而已
至于智量在卡饭论坛上展示出的检测率,不管是饭友还是其他厂商都认为已经达到国际一流的水准了
Love=卡巴+费尔
桑德尔 发表于 2021-10-18 09:33
之前和各大厂商的一些工作人员交流过他们对智量的看法,人家一般都很隐晦又很直接地说“你别用卡饭的样本, ...

专业蹲守
桑德尔
头像被屏蔽

总让我想起来之前毒霸出了个啥引擎,然后专业蹲点,一度营造出这个引擎非常强力的假象
swizzer
桑德尔 发表于 2021-10-19 13:29
典型的“我考不上清华北大是因为高考报名费太高交不起“系列
同时我本人不对智量到底行不行做表态,只负 ...

看来您对智量的财务情况很乐观呢···

至于成绩是真是假,蹲点在这里面究竟贡献了多少,我想我之前做的很多锁库测试足够说明了。

不过如果您坚持自己的“看法”,那您可以忽略上一句话。
智量官方
感谢各位对智量的关注。

实际上我们确实收到了成熟安全公司的比较诱惑的收购要约,双方也坦诚沟通交流了很长时间,但是最终还是想独立发展一段时间, 主要考虑到可能收购后最终并没有1+1大于2的效果. 毕竟资本也要理解创业者的理想和决心是不是

另外国际测试确实花销比较高, 一轮测试差不多快9万把,跟高考报名费没法比.  不过小红伞和ESET在百忙之中还能关注智量,真是让我们意外的

感谢实际测试智量的同学的宝贵看法和意见

评分

辔繇 + 3 版区有你更精彩: )
heavencc + 1
yexo + 1 加分鼓励
尘梦幽然 + 1