楼主: love642108192

[智量] 智量最近在大样本测试里表现很好啊,今天和BD-GZ配合达到了99.77%的查杀率

光明圣火
是的,之前总有诋毁智量蹲点的,然而最近几次测试有人拿着三月前的病毒库还在最新几次公开病毒包中得到不错的成绩,总不能说是官方故意偏向智量把
love642108192
光明圣火 发表于 2021-10-23 11:44
是的,之前总有诋毁智量蹲点的,然而最近几次测试有人拿着三月前的病毒库还在最新几次公开病毒包中得到不错 ...

是的,从来没有关于智量是否蹲点的测试,只有一些锁库的测试,所以我不相信任何没有论据的结论。很多人说话和发表观点没有任何的逻辑性。
智量官方
叶寒江 发表于 2021-10-22 21:59
那倒是早点注册啊。。。有什么困难么?

经费。

评分

yexo + 1 感谢解答: )

yexo
某些国外厂商口气还真是不小啊,也没见他们有什么令人眼前一亮的新技术,几十年了就守着那点东西,还好意思妄评他人。 另外某些恶意揣测他人蹲点的国外厂商,说真的,他们自己不也是靠争分夺秒玩命地收集样本吗,真正靠主防(如果还算有的话)第一时间杀灭的病毒有多少,心里没点数吗?还“小众”,想说什么,没免杀是吗,你怎么不说说在用户数跟你们有数量级上的差别但检测率却能跟你们比肩是怎么回事?没看到完整的官方论述,如果确如网友所言,作为大厂,面对后来者,这心胸,这格局,是不是也太小了点?
love642108192
yexo 发表于 2021-10-24 23:41
某些国外厂商口气还真是不小啊,也没见他们有什么令人眼前一亮的新技术,几十年了就守着那点东西,还好意思 ...

大厂用户多,每天无数人上报样本,无数端点收集信息,比如说BD,现在BD病毒库已经有11,026,744条,智量作为一个新产品能在锁库的情况下达到不错的查杀率已经很好了,锁库之后可以看出主防确实有点东西,很多时候扫不来的,但一运行就被主防拦截,反正我用下来感觉很好。
yexo
love642108192 发表于 2021-10-25 00:18
大厂用户多,每天无数人上报样本,无数端点收集信息,比如说BD,现在BD病毒库已经有11,026,744条,智量作 ...

他们是揣着明白装糊涂
叶寒江
头像被屏蔽
yexo 发表于 2021-10-24 23:41
某些国外厂商口气还真是不小啊,也没见他们有什么令人眼前一亮的新技术,几十年了就守着那点东西,还好意思 ...

商人(特别是营销人员)会有格局??
各行各业,我就没真实见过说竞争对手东西好的。

味道比我好的是有害添加剂添得多我的是纯天然
人家是5年老鸭子那是假的最多就3年我这个鸭子是7年的
你别看他卖的便宜质量太差就用一年,我这个可以用5年
他卖那么贵有什么用还能用一辈子,我这个便宜好多啊你可以买很多款式来换着用
虽然他卖的是名牌,但是收你好多智商税啊,我这个质量和他的一模一样,只是没名气而已,价格是真实惠
虽然它画面好,但是优化差啊,卡着还能玩?
画面又好优化也好,但是他操作反人类啊,你看我这游戏,处处贴玩家心。。
他那游戏好是好,就是烧钱啊,没个百万身价别去玩
℡Marimo
质量这个UI和图标得改哈,有点丑。