[讨论] 听说:隔壁 Eis 15.0.23 破解失效鸟~

christina7358
隔壁的EIS已经直接升级到23了,看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
桑德尔
头像被屏蔽
过几天就正式推15了,那时候再试试
LastF1ame_
嘛~预发布版本确实有些卡顿...正式发布应该会正常吧?
当然我老爷机没有什么感觉
LastF1ame_ 发表于 2021-10-18 18:01
嘛~预发布版本确实有些卡顿...正式发布应该会正常吧?
当然我老爷机没有什么感觉

现在是预发布,为啥隔壁已经有特别版了,好懵圈

这还是 Eis 第一次碰见预发布出现卡顿的。。以前从来不会
桑德尔 发表于 2021-10-18 17:58
过几天就正式推15了,那时候再试试

延迟更新了,大佬们先上~
LastF1ame_
christina7358 发表于 2021-10-18 21:15
现在是预发布,为啥隔壁已经有特别版了,好懵圈

这还是 Eis 第一次碰见预发布出现卡顿的。。以 ...

有可能是为了测试新功能的效果,故预发布比正式版早几天推送...但是大版本的预发布我还是第一次安装...
LastF1ame_ 发表于 2021-10-18 21:30
有可能是为了测试新功能的效果,故预发布比正式版早几天推送...但是大版本的预发布我还是第一次安装... [ ...

没事,有快照,表怕~之后设置一下 延迟更新 算了
LastF1ame_
christina7358 发表于 2021-10-18 21:33
没事,有快照,表怕~之后设置一下 延迟更新 算了

更新这块不用急...只要不是古董版本一般不会强制升级的。
曾经我可是见到第9版自动升级成14版的,看的我人都傻了
驭龙
我能说15跟W11都有巨大的兼容问题吗,各个进程占用CPU爆升吗,任务管理器占用CPU高达20%+
驭龙 发表于 2021-10-18 21:52
我能说15跟W11都有巨大的兼容问题吗,各个进程占用CPU爆升吗,任务管理器占用CPU高达20%+

龙大,你老人家开启了预发布没?