楼主: christina7358

[讨论] 听说:隔壁 Eis 15.0.23 破解失效鸟~

christina7358
bbs2811125 发表于 2021-10-22 18:34
版本        Windows 10 家庭中文版
版本号        21H1

21H1偶是专业版,用ESSP 15,完全木有卡顿的赶脚,但是,EIS 15卡得不要不要的,只能上ESSP了。。有LiveGuard,也不算亏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
bbs2811125
christina7358 发表于 2021-10-23 10:51
21H1偶是专业版,用ESSP 15,完全木有卡顿的赶脚,但是,EIS 15卡得不雅不要的,只能上ESSP了。。有LiveG ...

用的舒服就行,目前还没看出来新的这个模块有什么过人之处
bbs2811125 发表于 2021-10-23 10:54

关键亏大了啊,正版EIS废了。。
ICzcz
christina7358 发表于 2021-10-23 10:56
关键亏大了啊,正版EIS废了。。

偷偷说一声:EIS的授权是可以用在ESSP上的
ICzcz 发表于 2021-10-23 12:30
偷偷说一声:EIS的授权是可以用在ESSP上的

感谢科普,但是,LiveGuard 是需要另外付费的吧?
ICzcz
christina7358 发表于 2021-10-23 12:50

不用啊
ICzcz
christina7358 发表于 2021-10-23 12:50

我指的是在破解的角度上看,精锐的essp破解版使用的是eis的授权,所以可以说eis的授权可以使用在essp上
★天星★
头像被屏蔽
ICzcz 发表于 2021-10-23 16:59
我指的是在破解的角度上看,精锐的essp破解版使用的是eis的授权,所以可以说eis的授权可以使用在essp上

从销售角度来说厂商这么做岂不是亏大了,猜测是精睿替换了授权相关文件才能用eis的授权激活
潘基蚊
christina7358 发表于 2021-10-23 10:47
亲,EIS 15卡 和全盘扫描过没有,没有任何关系

不是初次查杀后,下次更新前这些文件不动就基本不深入扫描了么
潘基蚊
bbs2811125 发表于 2021-10-23 10:54

确实,在log里没见多少文件上报,这个上报应该也会记在log里吧