楼主: christina7358

[讨论] 听说:隔壁 Eis 15.0.23 破解失效鸟~

christina7358
LastF1ame_ 发表于 2021-10-26 14:43
可能是...没见过的东东要先检测一下

哎,ELG明显没见过世面啊
LastF1ame_
christina7358 发表于 2021-10-28 10:03
哎,ELG明显没见过世面啊

edtd也很少接触国产的软件环境的
zpy0206
christina7358 发表于 2021-10-28 10:02
你电脑啥配置呢?几代U?内存多大?硬盘呢?

哈哈哈哈 我的签名下面就是呀
AMD 5800H  32G三星的3200MHz  1.5T的硬盘 一个是512的海力士PC711 还有一个是西数的SN550
我这段时间日常使用 确实好像没有感觉到卡哈  玩游戏啥的似乎也没啥
zpy0206 发表于 2021-10-28 12:43
哈哈哈哈 我的签名下面就是呀
AMD 5800H  32G三星的3200MHz  1.5T的硬盘 一个是512的海力士PC711 还有一 ...

CPU好久都没关注过了,AMD 5800H,看了半天不知道对标英特尔哪款U;搜了一下才知道,11代i7 或者 10代i9 ,内存32G,是爽,这种配置还卡个鬼啊!你老人家摆明是来显摆配置的吧?

本宫几乎不玩游戏,对显卡不熟,话说,内存你都上三星,为啥固态不上三星?

西数SN550,冷数据掉速的货色。海力士的固态很小众啊,用的啥主控,瞅瞅呢~
zpy0206
christina7358 发表于 2021-10-28 14:23
CPU好久都没关注过了,AMD 5800H,看了半天不知道对标英特尔哪款U;搜了一下才知道,11代i7 或者 10代i9  ...

R7 5800H 玩游戏比今年的i7 11800H差一点点
我的是拯救者R9000P 海力士的固态是自带的
这个比三星理论上好像还更好 128层堆叠 寿命更好 温度比三星低 现在只有OEM版 海外才有得卖
华硕今年好像很多都是BC711 那还不太能跟三星比  拯救者上的这款PC711打的就是精锐 哈哈哈哈 我记得主控是海力士自己产的
然后SN550是之前买的 不是最近的那些 很赞的 而且的确没有评论说的那么不堪 现在500多1T 真的没有能打的 至少在笔记本平台真没更合适的了 低温 低价
zpy0206 发表于 2021-10-28 16:16
R7 5800H 玩游戏比今年的i7 11800H差一点点
我的是拯救者R9000P 海力士的固态是自带的
这个比三星理论 ...

5800H 不支持 PCIE 4.0
zpy0206

是的 也不支持雷电4 好像是这样
但是性价比确实高... 同样配置的iU直接飙到10000 我这个八千多就搞定...
要是嘤师傅家的U降降价 还是更愿意的  奈何9000系的屏幕真的太好了 再加上支持PD充电
所以就完全没有考虑戴尔G15 5511和暗影精灵7了
zpy0206 发表于 2021-10-28 20:31
是的 也不支持雷电4 好像是这样
但是性价比确实高... 同样配置的iU直接飙到10000 我这个八千多就搞定... ...

英特尔家的U,就是缺乏性价比。
qiuming2018
桑德尔 发表于 2021-10-26 15:06
电脑从不装阿里旺旺,听说流氓得很,这种购物操作在iPhone上面完成即可

非常流氓,把电脑上的文件扫描分析个遍1
qiuming2018 发表于 2021-11-7 11:39
非常流氓,把电脑上的文件扫描分析个遍1

这种软件扔虚拟机里面用啊,用完了,恢复快照,它能咋地?