楼主: 躺平上网

[讨论] 关于咖啡产品策略的一点结论

遨游宇宙
躺平上网 发表于 2021-10-28 20:08
就是在US官网试用即可

啊不是吧,我就是us官网上试用的,当时的链接带没带Promo不清楚了,还有办法拯救?
躺平上网
头像被屏蔽
遨游宇宙 发表于 2021-10-28 20:54
啊不是吧,我就是us官网上试用的,当时的链接带没带Promo不清楚了,还有办法拯救?

在安装的软件那点关于看看是否affid=0.若不是则需要换账户重新试用。
遨游宇宙
躺平上网 发表于 2021-10-28 21:27
在安装的软件那点关于看看是否affid=0.若不是则需要换账户重新试用。

好吧,谢谢了
bbszy
刚看了下 是zhcn 亏死…
zxh445566
VSE从8.0开始使用到现在十多年了,终于要说再见了
xuhan
美国官网上total protection试用版需要信用卡,就没申请,后来发现
http://download.mcafee.com/molbi ... 3.0207.3919_key.exe
这个网站下载的安装包就是mcafee total protection的30天试用版,如果系统设置的是美国+英文,安装之后就是包含所有功能的那个mcafee total protection
但是那个非法的功能打不开,app boost也打不开,不知道什么情况
躺平上网
头像被屏蔽
xuhan 发表于 2021-10-29 10:31
美国官网上total protection试用版需要信用卡,就没申请,后来发现
http://download.mcafee.com/molbin/is ...

你看下安装的软件是zh-cn还是en-us
躺平上网
头像被屏蔽
bbszy 发表于 2021-10-29 01:03
刚看了下 是zhcn 亏死…

至少affid=0。
躺平上网
头像被屏蔽
zxh445566 发表于 2021-10-29 02:09
VSE从8.0开始使用到现在十多年了,终于要说再见了

MES搞起来
aiyaya8
第三点 感觉不对,我同一个账户,在两个设备上安装语言不通 一个cn 一个us。17年的时候发过贴子。有截图,https://bbs.kafan.cn/thread-2092556-1-1.html