楼主: wwwab

[病毒样本] 4X

秋日之殇
Eset小粉絲 发表于 2021-11-21 12:55
你可以在这里让技术支持转交至病毒实验室。

找不到这个入口
wwwab

这俩失败:

这个不知道是提到fn还是fp了,竟然倒也是成功了的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
秋日之殇
00006666 发表于 2021-11-21 12:55
可以试试建议卡巴斯基设立一个网站界面专门用来上报客户端MISS的样本。

类似的上报界面:

opentip本来就是用来处理本地无法检出的样本的,云沙箱没有检出的才是人工介入。但是卡巴的检测系统没有全部放出来,而再次分析又不知道怎么触发...
Eset小粉絲

知道原因了。。。你必须选择海外的才有那个表格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Eset小粉絲
wwwab 发表于 2021-11-21 12:53
我有一次貌似模仿opentip那个格式发过去都没啥反应

我直接回复的老工单,过了几分钟分析完分析师就回复 ...

OpenTip我提交空白,都有回复
Eset小粉絲 发表于 2021-11-21 13:05

话说你一般用什么邮箱的,我感觉可能是我用的邮箱在kaspersky的反垃圾邮件过滤那里容易出问题。
秋日之殇
Eset小粉絲 发表于 2021-11-21 13:04
知道原因了。。。你必须选择海外的才有那个表格。

服了,区别对待?之前网站没改版时还有的,怎么就取消了
Eset小粉絲
00006666 发表于 2021-11-21 13:07
话说你一般用什么邮箱的,我感觉可能是我用的邮箱在kaspersky的反垃圾邮件过滤那里容易出问题。

谷歌邮箱 - Gmail

可能和这个有关系,我用的网易邮箱和QQ邮箱,我等下用其他的邮箱测试一下。
wwwab
Eset小粉絲 发表于 2021-11-21 13:05

已经报毒的样本随便你opentip提交啥都会有回复,格式他帮你写好了的

没报的就不行的了