[分享] 感觉火绒能搭配一切

zqkongbu911
家里折腾好几天,杀毒软件你换了各种,系统都重装了几次,但是此次还都会用火绒,似乎没有什么冲突,和什么杀毒都能搭配。现在懒得折腾了,返璞归真,家里免费avast+火绒,公司免费卡巴斯基+火绒。
dashuszhl055
不卡吗,尤其是卡巴斯基搭配时候
zqkongbu911
dashuszhl055 发表于 2021-11-22 10:38
不卡吗,尤其是卡巴斯基搭配时候

没卡,免费的卡巴功能应该也不多,可能是这个就没什么冲突
h122300
我之前火绒+360杀毒,不知道心里作用还是怎么,就是觉得卡,就单奔火绒了。升级win11以来,一直用自带的WD。
zqkongbu911
h122300 发表于 2021-11-22 13:28
我之前火绒+360杀毒,不知道心里作用还是怎么,就是觉得卡,就单奔火绒了。升级win11以来,一直用自带的WD ...

360杀毒,感觉确实卡,其实直接火绒加自带就行,现在都忙着做手机病毒去了,电脑都没人用了哦 。不过自带的无聊 啊,折腾着玩,有意思
h122300
zqkongbu911 发表于 2021-11-22 15:25
360杀毒,感觉确实卡,其实直接火绒加自带就行,现在都忙着做手机病毒去了,电脑都没人用了哦 。不过自带 ...

我已经过了折腾的年纪了,刚来卡饭那会可是经常换杀软玩,现在玩不动了。
用一个稳定的就行了。现在公司台式机是WD,我自己的笔记本用的火绒。
至尊神行太保
单奔火绒足够了,安装卡巴斯基有点多余,全能选手。火绒发展空间很大,版本还在5.0,国内安全软件现在大佬都15.0
阿尔泰诸华诸夏

Premium版Avast + HIPS规则,对普通草根/泥腿/赤足 用户足足够了
zqkongbu911
h122300 发表于 2021-11-22 15:34
我已经过了折腾的年纪了,刚来卡饭那会可是经常换杀软玩,现在玩不动了。
用一个稳定的就行了。现在公司 ...

一个火绒似乎真够了,省心,感觉现在也没什么病毒了,纯粹是玩
zqkongbu911
至尊神行太保 发表于 2021-11-22 16:49
单奔火绒足够了,安装卡巴斯基有点多余,全能选手。火绒发展空间很大,版本还在5.0,国内安全软件现在大佬 ...

肯定会越来越全面的,前途无量