楼主: zqkongbu911

[分享] 感觉火绒能搭配一切

zqkongbu911
阿尔泰诸华诸夏 发表于 2021-11-22 17:48
Premium版Avast + HIPS规则,对普通草根/泥腿/赤足 用户足足够了

是足够用,都超标,微信都发不了图了
sychy
zqkongbu911 发表于 2021-11-22 15:25
360杀毒,感觉确实卡,其实直接火绒加自带就行,现在都忙着做手机病毒去了,电脑都没人用了哦 。不过自带 ...

都忙着做手机病毒了。细一想,还真是!
zqkongbu911
sychy 发表于 2021-11-23 21:05
都忙着做手机病毒了。细一想,还真是!

手机都万能了,很少有人电脑付款这些了
阿尔泰诸华诸夏
zqkongbu911 发表于 2021-11-22 18:50
是足够用,都超标,微信都发不了图了

没有听说出现你这状况的,我用Premium版一切正常,去问问其他人有你这情况不?因素可能太多,其他你自己唑模唑模去
zqkongbu911
阿尔泰诸华诸夏 发表于 2021-11-23 21:57
没有听说出现你这状况的,我用Premium版一切正常,去问问其他人有你这情况不?因素可能太多,其他你自己 ...

应该就是哪里的设置问题
℡Marimo
火绒或者智量都足够单奔了!
杀软病综合医院
avast和火绒以前有时会卡资源管理器,不知道现在修复了吗
zqkongbu911
℡Marimo 发表于 2021-11-23 23:23
火绒或者智量都足够单奔了!

确实可以,不过没意思啊,我这么多年一直单奔,360  火绒这两个,最近开始死灰复燃折腾杀毒软件了,就是————玩儿 上次这么折腾,还是10年前
zqkongbu911
杀软病综合医院 发表于 2021-11-24 11:58
avast和火绒以前有时会卡资源管理器,不知道现在修复了吗

目前没遇到这些问题,不过现在我改成eset了
zqkongbu911
阿尔泰诸华诸夏 发表于 2021-11-23 21:57
没有听说出现你这状况的,我用Premium版一切正常,去问问其他人有你这情况不?因素可能太多,其他你自己 ...

应该是哪里的设置问题,没找到