楼主: aphorism

[讨论] 想买个机械键盘 在线等

至尊神行太保
aphorism 发表于 2021-11-30 16:44
好的我去看看,再 问问客服,谢谢,看你挺懂这方面,帮忙看一下这几款怎么样,价位都不高,有没有什么缺 ...

要圆帽的键盘,你这都四方的,在京D APP,京d自营店看, 保证正品,你看看黑爵圆帽那种.好像139元也有,你就照200多元花,黑爵圆帽不错,我都想买,可惜备用键盘太多,还有个,坏了在买 黑爵键盘
aphorism
至尊神行太保 发表于 2021-11-30 01:21
要圆帽的键盘,你这都四方的,在京D APP,京d自营店看, 保证正品,你看看黑爵圆帽那种.好像139元也有

黑爵键盘?我搜搜
不喜欢圆形或朋克的,习惯用正常的
至尊神行太保
aphorism 发表于 2021-11-30 17:23
黑爵键盘?我搜搜

要不是朋克的 那种, 那随便买了。联想,黑爵,雷蛇-可能贵》, ,黑爵 AJAZZ 308i 键盘 无线蓝牙键盘 可爱 办公键盘 女性圆形朋克84键 安卓苹果iPad笔记本电脑键盘 彩虹色,多少钱都有,还有129元的黑爵(AJAZZ)机械战警 有线机械键盘 游戏键盘 104键 混光 电脑外设吃鸡 白色 青轴,这个适合你
aphorism
至尊神行太保 发表于 2021-11-30 01:25
要不是朋克的 那种, 那随便买了。联想,黑爵,雷蛇-可能贵》, ,黑爵 AJAZZ 308i 键盘 无线蓝牙键盘 可 ...

https://item.jd.com/2854668.html

就发现这个还勉强,但只有青轴
至尊神行太保

129元的黑爵(AJAZZ)机械战警 有线机械键盘 游戏键盘 104键 混光 电脑外设吃鸡 白色 青轴,这个适合你,你找找这款,白色,太美了【黑爵机械战警混光白色青轴】黑爵(AJAZZ)机械战警 有线机械键盘 游戏键盘 104键 混光 电脑外设吃鸡 白色 青轴【行情 报价 价格 评测】-京东 (jd.com)   ←点击自己看
至尊神行太保
aphorism 发表于 2021-11-30 17:23
黑爵键盘?我搜搜

https://search.jd.com/search?key ... %89%5E4708_84454%5E         这些都是茶轴,去买吧,点击价格进去,里面选轴样式
hao1234566
aphorism 发表于 2021-11-30 16:44
好的我去看看,再 问问客服,谢谢,看你挺懂这方面,帮忙看一下这几款怎么样,价位都不高,有没有什么缺 ...

也不是特别懂的啦,只能说比从来没听过的普通人要略懂一点点。就你发的三个链接,我除了个微星其他两个都没听过,而且微星还是买主板、显卡知道的。机械键盘的话之前倒是有听到它有做,但从来没看关注过。

看了下就发现虽然宣传都是什么茶轴、红轴的,但实际页面显示的都是高特的轴(石头那家就没明说,你可以问下客服看下是具体是哪家的轴),而不是比较有知名度的cherry的轴,我看到其他人在说红轴、茶轴什么的,我下意识是会觉得说的是cherry的轴,而不是高特家的轴...就像你帖子说的,黑轴怎么样、红轴又是怎么样的,那我觉得默认说的应该是cherry的轴呀,而不是这个高特轴的红轴、黑轴...虽说机械键盘里面的轴又不是只有cherry才是轴,还有玩那些客制化的什么凯华、佳达隆、ttc、极星、圣熊猫这些牌子。但成品机械键盘里面,我了解机械键盘的时候,提到的各种轴其实说的都是cherry,然后这些牌子就打着红轴、茶轴的名字去宣传,但实际是其他厂商的...感觉就挺怪的。这个你注意下喽。

可能这个价位就不可能买得到cherry的轴吧,cherry家的轴可能得200+的键盘才能买得到?那既然轴都一样的又都是ABS键帽,那你根据品牌、眼缘、评论选一个吧。
aphorism
hao1234566 发表于 2021-11-30 02:45
也不是特别懂的啦,只能说比从来没听过的普通人要略懂一点点。就你发的三个链接,我除了个微星其他两个都 ...

微星我也很少听过它有除主板外的配件,但实际上它活很全,笔记本和显示器似乎都生产,技嘉也是如此。

那些轴的类型往深了说,我就不清楚了,另外我要买的百十来元的价位没必要纠结太多。

cherry我发现它在京东刚开自营店还没上架机械键盘,不过价格太贵就不考虑了。

关于艾石头这牌子,估计是新品牌或没名气的国产牌子,只是仗着请了电竞队代言才算有点特色,我看它的评论里的视频,听声音挺喜欢,所以放着候选,不过价格比较贵,历史最低价119元,这个价格 一年就出现这么一天,平时卖159元,我说的是标准键盘款。

灵蛇听上去有些山寨,胜在价格95元左右,白色只有青轴,它要是超低价比如六七十,我就买它了,接近一百元的话,不如买微星了。

目前想法,就是这些,谢谢你的回复。
至尊神行太保
aphorism 发表于 2021-12-1 11:19
微星我也很少听过它有除主板外的配件,但实际上它活很全,笔记本和显示器似乎都生产,技嘉也是如此。

...

https://search.jd.com/search?key ... %89%5E4708_84454%5E  这些看了么,里面能选茶轴
aphorism

看了价位不低,收藏了一个,看到评论说买两个都坏了,另外这个牌子也不是大品牌

目前来看,双十二可能看看艾石头和微星价格考虑购买,艾石头主要是没有背光这点加分项,有些型号白色的只有青轴没茶轴,有的键盘型号青轴听声音有点刺耳,太尖了,正常声音应该在清脆和沉闷之间把握好个度