楼主: aphorism

[讨论] 想买个机械键盘 在线等

至尊神行太保
aphorism 发表于 2021-12-1 13:45
看了价位不低,收藏了一个,看到评论说买两个都坏了,另外这个牌子也不是大品牌

目前来看,双十二可能 ...

微星是牌子,艾什么,和黑爵不一样么或者看看雷蛇双12还有11天
aphorism
至尊神行太保 发表于 2021-11-30 22:52
微星是牌子,艾什么,和黑爵不一样么或者看看雷蛇双12还有11天

都是牌子名字,只不过微星产品种类繁多。

最新消息:不一定双十二买,之前帮一女生翻译了一些材料,有可能她放假后送我个键盘,但要太贵又得泡汤。
至尊神行太保
送你键盘,你请她吃顿饭不就行了
tulei
机械键盘就要有那种铿锵有力的感觉才过瘾!新手先买青轴,熟悉了之后再换别的机械键盘!
Miostartos
艾石头茶轴正在用
打字和打游戏很舒适,双11买的
anotherhl
这些各品牌都有不少吧。TB上一找能找一大堆。。不行。在本地了电脑城什么的看一下也会有不少吧。。
aphorism
至尊神行太保 发表于 2021-12-1 19:48
送你键盘,你请她吃顿饭不就行了

网友,没见过
打算让她送书,不让她买键盘
平时帮她很多忙,不是她帮我,我不会请她
aphorism
Miostartos 发表于 2021-12-1 21:00
艾石头茶轴正在用
打字和打游戏很舒适,双11买的

上一秒我还在看艾石头茶轴的商品页面

快说说,花了多少钱买的,有没有满减啥的,我就打算买这个

因为高度近视,买别的都带背光,晃眼睛,虽然可以关灯,但每次开机都得操作很麻烦,艾石头就没这个问题
Miostartos
aphorism 发表于 2021-12-2 16:10
上一秒我还在看艾石头茶轴的商品页面

快说说,花了多少钱买的,有没有满减啥的,我就打算买这个

我叠了其他的优惠阿,双11那一堆东西
反正我最后75块钱买的
aphorism
Miostartos 发表于 2021-12-2 00:12
我叠了其他的优惠阿,双11那一堆东西
反正我最后75块钱买的

双十二,我看看和别的一起买,会不会也能达到75元,但条件有些,只可能买二百块左右的东西,买不了太多