楼主: ikochina

[分享] 大蜘蛛av-desk首体验

ikochina
头像被屏蔽
gtc 发表于 2021-12-2 10:42
全功能版我入了两个3年,一个在用,一个备用,主要是强大又便宜

可惜8块的刷太少了,8月份就到期了,要是刷割二十年就爽了
anthonyqian
ikochina 发表于 2021-12-2 10:22
难道你一天没事就去扫硬盘玩啊,而且大蜘蛛扫描虽然慢也不算很拖垮的(至少速度是智量的两倍以上),主要 ...

360急救箱没有被神话,因为它的确好用。反而是大蜘蛛在你这里有被神化的意思了。
ikochina
头像被屏蔽
anthonyqian 发表于 2021-12-2 11:20
360急救箱没有被神话,因为它的确好用。反而是大蜘蛛在你这里有被神化的意思了。

呵呵,随便你吧,360急救箱在pe下确实很不错,但说实话pe下卡巴急救箱也不会比360差任何一点。360相比大蜘蛛唯一优势就是本地化的病毒库更大、云拉黑速度更快而已,在真实中毒环境下(非pe)的清毒能力确实比不过大蜘蛛
anthonyqian
ikochina 发表于 2021-12-2 11:51
呵呵,随便你吧,360急救箱在pe下确实很不错,但说实话pe下卡巴急救箱也不会比360差任何一点。360相比大 ...

不是在讨论360 和 大蜘蛛嘛,为啥要扯卡巴。

最近一段时间 卡饭里面做的带毒测试也就没几个:

https://bbs.kafan.cn/thread-2211328-1-1.html

https://bbs.kafan.cn/thread-2211747-1-1.html

360急救箱表现都不错啊。

查杀,先查出来才能杀,大蜘蛛检测率低下,第一步查就落后别人了,遑论杀。
Bambereese
顶!大蜘蛛确实有一套的,但是界面怎么说呢。。感觉是不情不愿搞出来的。。
ikochina
头像被屏蔽
Bambereese 发表于 2021-12-2 16:28
顶!大蜘蛛确实有一套的,但是界面怎么说呢。。感觉是不情不愿搞出来的。。

现在相比以前还算好的了,以前那界面看着就像回到90年代的感觉,现在至少像是2000年后的东西了
erui
这大蜘蛛为何不出个免费家庭版呢?
ikochina
头像被屏蔽
erui 发表于 2021-12-2 17:42
这大蜘蛛为何不出个免费家庭版呢?

测试版随便用,3个月导入一下key就可以了,不比用免费版强?只是这个所谓的高级版没得试用版本
看着不错的样子
gold2007
网页上显示AV desk企业版已经是13.0,为什么相应的个人版还是11.0,奇怪