【公告贴】12.1卡饭输入法V1.0.0.282 更新公告

关闭 [复制链接]
卡卡哦

距上次10月份发布271版本后,今天卡饭输入法282版本正式上线,在这一个多月的时间中,我们收到了很多热心用户的反馈以及建议,在此非常感谢大家的支持,我们一定会砥砺前行,努力开发出更好用的产品,不辜负大家对卡饭的期望。

这次版本更新增加了之前用户想要的一些新功能,并且修复了几个大家发现一些bug,相信一定能让大家的用户体验更加舒适 ,大家在上周提供的建议还没有实现的也不用着急,因为时间原因我们会在下个版本中继续完善。大家后续在有建议和反馈欢迎大家随时反馈,我们一定会积极帮助大家解决问题,请大家放心!话不多说,放上连接,大家快去下载体验吧。

更新日志
版本号:V1.0.0.282
1. 修复了不勾选默认输入法也会设置默认的问题
2. 五笔支持z键重复上一次输入
3. 增加人名模式开关
4. 增加生僻字开关
5. 支持Windows 11 ARM
6. 修复了游戏模拟器里面shift键状态问题

后续版本规划
下版本功能正在开发中,会为用户带来更多不一样的体验,尽情期待吧。
我们也欢迎各位用户在我们的论坛、微博、公众号等等平台提供建议,我们会努力!
官网:https://input.kfsafe.cn/
qq群:627196048
微博/公众号/搜狐号/:卡饭科技
知乎:卡饭输入法(请大家关注一波哦!!)
下方附有微信群二维码,大家也可以进入微信群交流哦!!

xingtongsf
谢谢。不弹广告的良心输入法
jian66
测试了一下,一旦设置了默认输入法后,怎么都无法取消。
xiaoying888
准备试用一下,感谢团队付出
洗洗睡吧
感谢你们  祝你们越来越好~
支持原创,希望取百家所长
卡卡哦
jian66 发表于 2021-12-1 14:30
测试了一下,一旦设置了默认输入法后,怎么都无法取消。

您这边有重启电脑吗 安装完是需要重启电脑的
如果重启完还是这种情况的话 您可以加一下我们的QQ群或者是微信群 会有专门的客服人员和您了解情况的。QQ群和微信群信息都是在本帖首页可以看到的哈

lvshujin
如果好用,就打算一直这个了,原来五笔用极点,又用过QQ,现在试试这个。
adisonatas
支持卡饭,安装试了之后感觉很好,win10专业工作站系统。
jian66
卡卡哦 发表于 2021-12-1 16:49
您这边有重启电脑吗 安装完是需要重启电脑的
如果重启完还是这种情况的话 您可以加一下我们的QQ群或者是 ...

卡饭输入法设置中的“设置为默认输入法”是一个按键,而不是勾选。怎么取消?再点一次“设置为默认输入法”?
从设置中就可以看出来是无法取消的,而且确实如此。