楼主: 卡卡哦

【公告贴】12.1卡饭输入法V1.0.0.282 更新公告

关闭 [复制链接]
卡卡哦
龙井茶 发表于 2021-12-6 09:30
有多个字词供选择,我如果输入了四个键后看见第一个就是我想要的字或词,不按空格键直接继续输其他的字,结 ...

这个是不行的 必须要有操作那个词才会上屏的 暂时没有自动上屏的功能
hlove
卡饭输入法的同步功能是否会在后续版本中实现?
卡卡哦
hlove 发表于 2021-12-6 20:40
卡饭输入法的同步功能是否会在后续版本中实现?

会实现的
he1226
卡饭为什么做起了输入法?
凉拌糖醋鱼
卡饭已经超越了百度输入法那个垃圾,加油哇。
rmtcm
误输时按回车键已输字母上屏,建议改成按回车键清空。
没有自造词按键,建议为ctrl+"+".
没有删除词按键,建议为del+“数字”。
卡卡哦
rmtcm 发表于 2021-12-8 10:46
误输时按回车键已输字母上屏,建议改成按回车键清空。
没有自造词按键,建议为ctrl+"+".
没有删除词按键, ...

收到您的建议 我会反馈给开发人员的
rmtcm
输入date后,输出为:$Y年$M月$D日,而不是实际的日期。
同样,输入week后,输出为:$W,而不是实际星期。
输入time后,输出为:$h时$mi分,而不是实际时间。
以上均希望改进。
rmtcm
卡卡哦 发表于 2021-12-8 11:47
收到您的建议 我会反馈给开发人员的

谢谢,期待越来越好。
卡卡哦
rmtcm 发表于 2021-12-8 14:39
输入date后,输出为:$Y年$M月$D日,而不是实际的日期。
同样,输入week后,输出为:$W,而不是实际星期。 ...

目前我们的输入法是输入日期、星期、时间 才会显示这些实时的时间哦。您试试用中文看看