楼主: aiqinghe

[分享] 统计的各一线厂商营收、员工和融资情况

dongbingtuo
anthonyqian 发表于 2021-12-10 21:07
咖啡杀国产的小工具太凶了,而且他们也不觉得是误报。。。咖啡给我最大的亮点就是UI了,RP也还行。

我觉得还好啊,诺顿和avast我反而觉得很凶
anthonyqian
dongbingtuo 发表于 2021-12-12 01:00
我觉得还好啊,诺顿和avast我反而觉得很凶

都差不多。
pre
为什么同样是一流厂商,诺顿和咖啡要用这么多人运营,卡巴只需要4000多人,BD和ESET只要1000多人,难道BD和ESET的员工可以一个人干十个人的活吗   毕竟产品质量并没有很大差别,BD和ESET并不弱
sy05556333
卡巴斯基基本是玛咖啡的1/4
fragranse
Symantec 彻底不见了吗?
kekeChen
pre 发表于 2021-12-12 17:16
为什么同样是一流厂商,诺顿和咖啡要用这么多人运营,卡巴只需要4000多人,BD和ESET只要1000多人,难道BD和 ...

ESET重研发把,多是技术人员,销售这方面都是交给代{过}{滤}理商把。
单黑林
aiqinghe 发表于 2021-12-8 11:25
那也顶不住mcafee在企业市场的份额是相当恐怖的symantec企业业务给博通之后下滑的太严重了,两年掉 ...

ESET和微软是2020年才计入统计的吗?微软不清楚,ESET不可能2019年还是Others吧
雪拥蓝关
奇虎比管家好很多很多啊。
子欲咸阳
这都免费年代了,看来都是企业级客户比较厉害
欧阳宣
头像被屏蔽
anthonyqian 发表于 2021-12-11 09:10
阴阳怪气指的是你发的“哎哟喂大放阙词这四个字可真的太不合适了”。

这锱铢必较的 没事也是一种性格