楼主: zqkongbu911

[求助] 买了一年,Mcafee,很卡卡饭论坛啊

zqkongbu911
dongbingtuo 发表于 2021-12-10 09:17
目前使用迈克菲正常。有的时候是论坛服务器或者线路问题吧,出问题的时候安迈克菲的机器登不上去,安其他杀 ...

我直接花屏了,还死机,没辙
dongbingtuo
zqkongbu911 发表于 2021-12-10 10:36
我直接花屏了,还死机,没辙

可能和什么不兼容或者有冲突了吧。
zqkongbu911
dongbingtuo 发表于 2021-12-10 10:49
可能和什么不兼容或者有冲突了吧。

应该是,我还特意重启几次,还是会用着用着就开始满屏幕横条。只能卸载了。
vaedzy
头像被屏蔽

那个东西 要全盘扫描的 然后 其他杀软要卸载干净 要么就是卡
vaedzy
头像被屏蔽
建议你重新装一下系统在用迈克菲 那东西 你说他不好用吧 人家还可以 你说他好用吧 就是装的时候费劲
zqkongbu911
vaedzy 发表于 2021-12-10 10:53
那个东西 要全盘扫描的 然后 其他杀软要卸载干净 要么就是卡

主要是,我不卡,很流畅,就是会单纯的花屏,死机
vaedzy
头像被屏蔽
zqkongbu911 发表于 2021-12-10 11:00
主要是,我不卡,很流畅,就是会单纯的花屏,死机

想用 只能资料备份 然后重装 我现在就是 几乎不换杀软了 就ESSP这么用着了 每次重装杀软 我都会重置电脑在装
zqkongbu911
vaedzy 发表于 2021-12-10 11:01
想用 只能资料备份 然后重装 我现在就是 几乎不换杀软了 就ESSP这么用着了 每次重装杀软 我都会重置电脑 ...

eset还是很舒服的,感觉不到。
vaedzy
头像被屏蔽
zqkongbu911 发表于 2021-12-10 11:09
eset还是很舒服的,感觉不到。

ESET终究是破解版 两个不可相比吧
zqkongbu911
vaedzy 发表于 2021-12-10 11:17
ESET终究是破解版 两个不可相比吧

破解不破解的,能用能更新,也差不多,我都打算火绒单奔了。这年代,想中毒也不太容易。