楼主: zqkongbu911

[求助] 买了一年,Mcafee,很卡卡饭论坛啊

onedrive
整数环 发表于 2021-12-11 18:52
Mcafee里的设置好少啊,我现在连日志清除的选项都没找到,而且它支持HTTPS防护啊?ESET的是向系统插入自 ...

日志清除使用ccleaner可以清除咖啡日志。
整数环
onedrive 发表于 2021-12-12 13:23
咖啡没有流量扫描。

确实要安装插件。已经换回ESET了,Mcafee我不太习惯。不过Mcafee的客服服务挺不错的,退款很快 不拖泥带水的,很干脆。这点很能博得人好感。以后有机会了再用吧。谢谢你们啦
onedrive
整数环 发表于 2021-12-12 00:03
确实要安装插件。已经换回ESET了,Mcafee我不太习惯。不过Mcafee的客服服务挺不错的,退款很快 不拖泥带 ...

咖啡还可以,eset也很不错。
朦胧的风
是有点卡,我都卸载了!直接MD算了
fzp070
公司用的McAfee企业版,说真的扫描时真卡。
另外McAfee有一个网页防护的插件(具体叫啥忘了),在浏览器界面上,可以手动关闭。
zqkongbu911
朦胧的风 发表于 2021-12-13 11:03
是有点卡,我都卸载了!直接MD算了

我也算了,放弃
zqkongbu911
fzp070 发表于 2021-12-13 12:59
公司用的McAfee企业版,说真的扫描时真卡。
另外McAfee有一个网页防护的插件(具体叫啥忘了),在浏览器界 ...

我都不扫描
朦胧的风

我先以为是硬盘的问题。昨天已卸载就清爽不少。
zqkongbu911
朦胧的风 发表于 2021-12-13 20:11
我先以为是硬盘的问题。昨天已卸载就清爽不少。

我十几年前第一个杀毒就是麦咖啡,感觉麦咖啡挺牛,不过现在似乎不是太适合了,
onedrive
zqkongbu911 发表于 2021-12-13 04:56
我十几年前第一个杀毒就是麦咖啡,感觉麦咖啡挺牛,不过现在似乎不是太适合了,

可以考虑2345和腾讯电管